Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 31-40

Админ

26 ноября 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 31 по 40 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 31, 32, 33, 34, 35:

Уровень 31:

Советский кинематограф удивил мир множеством качественных и интересных фильмов. На четырех представленных нам кадрах можно узнать одну из известнейших актрис, Веру Алентову. Кроме неё в киноленте приняли непосредственное участие Раиса Рязанова, Ирина Муравьева, а также знаменитый Алексей Баталов. Впервые жители Советского Союза увидели фирм по телевидению в 1980 году. Стоит отметить, что кинолента получила не только Государственную премию, но и иностранную, что по тем временам было удивительно, премию «Оскар». На 31 уровне приложения «Угадай фильм по кадру» загадан фильм «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ».

Уровень 31

Уровень 32:

На четырех картинках изображены герои известного приключенческого кинофильма. Режиссером и главным идейным вдохновителем картины стал легендарный Стивен Спилберг. Большинство из фильмов, созданных под его руководством, получили всемирное признание, и собрали целую коллекцию наград и премий. Загаданная на 32 уровне кинолента имеет целый ряд продолжений, ведь главному герою предстоит пройти еще немало приключений. Впервые историю о приключениях археолога мир увидел в 1981 году. Ответ на это задание – «ИНДИАНА ДЖОНС».

Уровень 32

Уровень 33:

Леонид Гайдай – это имя, нашумевшее не только в Советском Союзе, но и во всем мире. Его фильмы стали эталоном мудрости, юмора и доброты. Четыре кадра, которые любезно были предоставлены нам на 33 уровне, показывают нам одну из комедий этого талантливого кинорежиссера. Кинолента была отснята в 1966 году. На картинках в задании №33 можно увидеть своих любимых актеров – Александра Демьяненка, Георгия Вицина, а также позитивных Никулина и Моргунова. Сюжет крутится вокруг девушки Нины, которая приехала на каникулы к своему дяде на Кавказ. Вписывайте скорее ответ – «КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА»!

Уровень 33

Уровень 34:

Шум, который возник после появления этой картины на экраны, затих совсем недавно. На четырех кадрах запечатлено историю, которая происходит в мире волшебства и магии. Кинолента была создана по мотивам серии романов писательницы, которая стала невероятно популярной после написания оных, Дж. Роулинг. Главным героем фильма является Дэниэл Рэдклифф, работающий над картиной на протяжении всего своего детства и юношества. Эту картину любят и взрослые и дети, она не оставит равнодушным никого. «ГАРРИ ПОТТЕР» — ответ на 34 уровень приложения.

Уровень 34

Уровень 35:

Много ли вы знаете фантастических комедий? Режиссер Барри Зонненфельд постарался на славу в создании фильма, представленного на четырех кадрах уровня №35 в приложении «Угадай фильм по кадру». Лента создана в США, в главной роли трудно не узнать Уилла Смитта. Сюжет разворачивается вокруг секретного агентства, которое контролирует пребывание на нашей планете инопланетных существ. Смитт замечательно справился с задачей, и подарил нам возможность вдоволь посмеяться над забавными ситуациями, происходящими по ходу фильма с его героем. Ответ на задание №35 – «ЛЮДИ В ЧЁРНОМ».

Уровень 35

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 36, 37, 38, 39, 40:

Уровень 36:

Если вы любите научно-фантастические фильмы, то этот вам точно понравится. На четырех кадрах можно распознать Роберта Дауни-младшего, который нынче считается настоящим профи и динозавром современного кинематографа. Роберту пришлось вжиться в роль умного изобретателя Тони Старка, который впоследствии стал супергероем. Это не первая попытка создать кино по персонажу комиксов, и попытка, нужно сказать, более чем удачная. Картина вышла в свет в 2008 году и поразила миллионы людей. Чтобы разгадать задание под номером 36, нужно вписать в игровое поле пару фраз — «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК»

Уровень 36

Уровень 37:

Любителям отечественного кино посвящается. На этом уровне мы видим четыре кадра из российского фильма, снятого в 1997 году. Кинолента завоевала множество различных наград и гран-при. Режиссером является Алексей Балабанов. По сути, фильм является первой частью дилогии, повествующей о простом парне Даниле, который изучает законы современной жизни в начале 90-х годов. Замечательно в образ главного героя вошел Сергей Бодров. После показа на широких экранах Бодров стал любимцем миллионов. «БРАТ» — ответ на 37 уровень игры Угадай фильм по кадру.

Уровень 37

Уровень 38:

СССР всегда отличался изобилием комедийных фильмов. Представленные нам четыре картинки являются кадрами киноленты, созданной в далеком 1960 году. Режиссером является Ю. Чулюкин. Интересно, что фильм был снят по мотивам повести (одноименной) Б. Бедного. Главной героиней является простая и смешная Тося Кислицына. Эту роль замечательно показала известнейшая актриса Надежда Румянцева. Кино, покорившее миллионы сердец, рассказывает о замечательной истории двух людей, которая в итоге перерастает в настоящую любовь. Разгадка на уровень №38 – «ДЕВЧАТА».

Уровень 38

Уровень 39:

Джеймс Кэмерон является человеком, который знает, что нужно делать для того чтобы фильм был успешным. Четыре кадра, показанные на 39 уровне, взяты из фантастического боевика, снятого под руководством этого режиссера. Фильм стал невероятно популярным во всем мире и считается эталоном кино в жанре фантастики. Главной героиней является Сигурни Уивер. Именно ей пришлось вживаться в роль Эллен, и переживать невероятные приключения. На экраны кинолента вышла в 1986 году, завоевав в год спустя огромное количество наград и премий. Итак, «ЧУЖИЕ» — ответ на несложное задание №39.

Уровень 39

Уровень 40:

На четырех кадрах, представленных в этом задании, можно узнать очаровательную актрису Одри Тоту, сыгравшую главную героиню романтической комедии. Кинолента передает все изящество и шарм Франции. Мир увидел фильм в 2001 году. Режиссером стал Ж.-П. Жёне. Кинолента завоевала множество наград и премий, среди которых стоит выделить «Оскар» (5 номинаций!). Интересно, что в 2010 году журнал Empire поставил этот фильм на второе место в своем списке сотни лучших кинопроизведений на иностранном (не на английском) языке. Прекраснейшая «АМЕЛИ» — ответ на задание №40.

Уровень 40