Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 51-60

Админ

29 ноября 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 51 по 60 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 51, 52, 53, 54, 55:

Уровень 51:

Жанр антиутопии является увлекательным и непредсказуемым. Фильм, который нам предлагают разгадать по четырем кадрам на этом уровне, относится именно к данному подвиду. Картина была создана по мотивам одноименного романа А. Мура. Режиссером ленты стал Дж. Мактиг. Впервые зрители увидели данный фильм в 2006 году. Поразительный, непредсказуемый сюжет поразил миллионы людей. Без промедления, скажем, что ответом на 51 уровень приложения «Угадай фильм по кадру» является кинолента «В значит вендетта».

Уровень 51

Уровень 52:

Под этим заданием скрывается еще один «кит» советского кинематографа. Лента была снята в 1968 году под руководством знаменитого Леонида Гайдая. Фильм считается одним из самых популярных за всю историю отечественного кино. Эксцентрическая комедия повествует о том, как обычный советский гражданин стал частью контрабандной схемы опасных и коварных жуликов. В главной роли можно увидеть Юрия Никулина, который, как известно, отличался прекрасным чувством юмора и обладал недюжинным талантом. Правильный ответ на уровень 52 – «Бриллиантовая рука».

Уровень 52

Уровень 53:

Снимать кинофильмы по мотивам комиксов в кино стало уже доброй традицией. Лента, загаданная на данном уровне, является именно такой. Огромный вклад в создание фильма сделало множество и режиссеров, и актеров. Дело в том, что историю о ночном супергерое переснимали несколько раз. Каждый из вариантов отличается своими особенностями, спецэффектами и непревзойденной игрой актеров. Фильм заработал огромное количество премий и наград. Итак, ответом на 53 уровень игры «Угадай фильм по кадру» является «Бэтмен».

Уровень 53

Уровень 54:

На этом уровне нам предстоит разобраться с названием советского фильма, который скрывается за предоставленными 4 кадрами. Кинолента довольно известна, сценарий был написан на основе одноименного романа авторов Петрова и Ильфа. Режиссером картины является легендарный Л. Гайдай. Главную роль в фильме блестяще сыграл Арчил Гомиашвили. Стоит отметить, что спустя несколько лет картину пересняли. Премьера данного фильма состоялась в 1971 году, и уже после первого показа стало ясно, что это невероятный успех. Не догадались? Ответ на 54 уровень – «12 стульев».

Уровень 54

Уровень 55:

На этом задании нужно будет как следует напрячь свои извилины. Приложение «Угадай фильм по кадру» предлагает нам четыре кадра из известной киноленты, созданной на основе одноименного романа знаменитого Патрика Зюскинда. В главной роли можно увидеть молодого Бена Уишоу. Кроме него из известных актеров стоит выделить разве что Дастина Хоффмана. Главным героем фильма является парень с огромными причудами Жан-Батист Гренуй. Добавим также, что все действия происходят в Париже восемнадцатого века. «Парфюмер» — верный ответ на задание под номером 55.

Уровень 55

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 56, 57, 58, 59, 60:

Уровень 56:

Еще двадцать лет тому назад люди смутно себе представляли устройство компьютера, и добраться до него могли единицы. Что касается компьютерной графики, то развитие этой отрасли за последние годы является просто невероятным. В этом уровне нам предстоит разгадать фантастический фильм, напичканный всевозможными спецэффектами. Сняли картину в 2007 году, и уже с первого дня показа было понятно, что кинолента обречена на успех. В конечном итоге было снято два продолжения истории о войне инопланетных роботов, которые избрали Землю в качестве поля битвы. Режиссер Майкл Бей продумал все до мелочей, и от фильма невозможно оторваться уже с первых минут. «Трансформеры» — правильный ответ на 56 уровень приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 56

Уровень 57:

На четырех кадрах, предоставленных на уровне, несложно распознать главных героев данного фильма, Ксеркса и Леонида. Стоит отметить, что кинолента была создана по мотивам одноименного комикса. Режиссером фильма является Зак Снайдер. В главных ролях снимались Лена Хеди и талантливый Джерард Батлер. В фильме идет речь о том, как многотысячная армия персов пыталась победить горстку воинов из Спарты. Киноленту о кровавой битве под Фермопилами смотрели многие. Если же вы слышите эту историю впервые, то просто вписывайте в игровое поле ответ «Триста спартанцев».

Уровень 57

Уровень 58:

В задании нам показано четыре кадра из легендарнейшей саги, полюбившейся многим любителям фантастики. Вообще, научно-фантастические фильмы стоят особняком в мире кинематографа, собирая миллионы поклонников со всех уголков нашей планеты. Кинолента, которую нам нужно отгадать на 58 уровне является 11-ым по счету фильмом из одноименной серии. Работали над ним целых четыре года, а премьера состоялась в 2009 году. История о космических исследователях была высоко оценена как зрителями, так и критиками. Верный ответ на задание №58 – «Звездный путь».

Уровень 58

Уровень 59:

Опять фантастика. На четырех кадрах, показанным нам на данном уровне приложения «Угадай фильм по кадру» можно увидеть героев фантастического боевика, описывающего увлекательные приключения людей-мутантов. Премьера киноленты состоялась в 2000 году. Интересно, что кино было создано на основе одноименного комикса. Режиссером является Б. Сингер. Если говорить об актерах, сыгравших главные роли, то нельзя не выделить Хью Джекмена, Хэлли Бери и Патрика Стюарта, блестяще перевоплотившихся в своих героев. «Люди Икс» — ответ на 59 уровень игры.

Уровень 59

Уровень 60:

Фильмы с Джонни Деппом ранее уже встречались нам в приложении «Угадай фильм по кадру». Этот уровень также посвящен киноленте с его участием. Опять фантастика, опять Тим Бертон. Впервые фильм был показан на широких экранах в 1990 году и с тех времен он остается популярным и любимым многими людьми. Джонни Деппу пришлось вживаться в роль парня Эдварда, ярко выраженного социопата, который за счет своих необычных рук прекрасно справляется с ролью парикмахера. Пару Деппу составила потрясающая Вайнона Райдер. До сих пор не знаете, что это за фильм? «Эдвард Руки-ножницы» — ответ на уровень 60.

Уровень 60