Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 61-70

Админ

29 ноября 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 61 по 70 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 61, 62, 63, 64, 65:

Уровень 61:

На четырех кадрах, предоставленных на этом уровне, в глаза в первую очередь бросаются пираты. Если говорить о современных фильмах, в которых описаны приключения этих морских негодяев, то в голову приходит только одно название. Серия приключенческих фильмов с Джонни Деппом в главной роли поразила и покорила весь мир. Четыре части саги были сняты под руководством Гора Вербински (первые три части) и Роба Маршалла (часть заключительная). В киноленте есть все: сокровища, опасность, любовь и страсть, дружба и предательство. Актерский состав также впечатляет: Депп, Орландо Блум, непревзойденная Кира Найтли и множество других мировых знаменитостей. «Пираты Карибского моря» — вот ответ на 61 задание приложения «Угадай фильм по кадру»!

Уровень 61

Уровень 62:

Наверное, нет такого человека, который ничего не слышал об этом фильме. Кинолента была снята в далеком 1994 году, и сейчас многие не могут поверить в то, что это было так давно, ведь своей популярности фильм абсолютно не растерял. Стоит отметить, что кино было снято по мотивам одноименного комикса. Джим Керри, сыгравший в этой ленте главную роль, сразу после премьеры был вознесен в ранг звезд Голливуда первой величины. Этот фильм сыграл далеко не последнюю роль в росте популярности актера. Нельзя не упомянуть еще одну голливудскую актрису, для которой этот фильм стал первым в карьере. Это непревзойденная Кэмерон Диаз. Узнали наконец-то? «Маска» — ответ на уровень №62.

Уровень 62

Уровень 63:

Мировой кинематограф богат на разноплановые фантастические фильм. Четыре кадра, предоставленные на этом уровне, вырваны из известного американского кинофильма-антиутопии, вышедшего в свет в 1995 году. Режиссером картины стал Терри Гиллиам, известный также как непревзойденный комик. На кадрах в приложении «Угадай фильм по кадру» можно узнать Брюса Уиллиса, сыгравшего в ленте одну из главных ролей – заключенного Джеймса Коула. Кроме «крепкого орешка» здесь играли Брэд Питт и фантастическая Мэделин Стоу. Ответом на 63 уровень нашего любимого приложения является фильм «Двенадцать обезьян».

Уровень 63

Уровень 64:

Это задание напоминает каждому из нас о поразительном по своему сюжету фильме, снятом в 2000 году в США. Действия киноленты разворачиваются вокруг Раса Дарица, которому «повезло» попасть во временную петлю, и увидеть самого себя в молодости. Сыграл Раса талантливый Брюс Уиллис, и во многом, именно благодаря нему эта картина стала такой знаменитой и популярной. Режиссером этой ленты является Дж. Тёртелтауб. Если вы понятия не имеете о чем идет речь, то вбивайте в поле ответа слово «Малыш» и не забудьте просмотреть сам фильм!

Уровень 64

Уровень 65:

После множества фантастических, комедийных и приключенческих фильмов разработчики приложения «Угадай фильм по кадру» решили пробежаться по телесериалам. На этом уровне по четырем кадрам нам нужно угадать известный, и, главное, современный сериал о компании чудаковатых, на первый взгляд, ребят. Все они ученые, двое из них живут по соседству. С девушками у парней все идет так, как и у всех типичных ботанов, то есть… никак. Однако соседка по лестничной площадке, которой «повезло» жить рядом с двумя физиками, пытается сдружиться с ребятами, и показать им социальную сторону жизни, познакомиться с которой ученым раньше не очень-то удавалось. Джим Парсонс, Кейли Куоко, Джонни Галаки и многие другие. До сих пор не поняли о чем мы? «Теория Большого взрыва» — ответ на задание под номером 65.

Уровень 65

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 66, 67, 68, 69, 70:

Уровень 66:

Снова говорим о телесериалах. Четыре кадра в нашем приложении вырваны из популярного в Америке телесериала. Его создателями является Т. Крейг и К. Бейз. Впервые телезрители могли видеть сериал в 2005 году. Уже с первых серий лента настолько поразила жителей США (а позже и всего мира), что оторвать от кино их было уже невозможно. Фильм является обладателем множества наград и премий. Сюжет представляет собой историю человека под именем Тед Мосби, который, переживая 2030-ый год, рассказывает своим детям о молодости и событиях, произошедших в 2000-х в городе Нью-Йорк. Верный ответ на 66 уровень – «Как я встретил вашу маму».

Уровень 66

Уровень 67:

Продолжаем двигаться по миру телесериалов. Еще один сериал от американских создателей. Лента получила множество наград и премий. Впервые телезрители увидели фильм в 2004 году. В центре сюжета история 4-х подруг, ведущих жизнь домохозяек. У каждой из них есть свои жизненные принципы, заботы, и, конечно же, интимные секреты. В главных ролях снялись прекрасные женщины: Тери Хатчер, Ф. Хаффман, Ева Лонгория и многие другие. Если вы любите комедии-драмы, то телесериал должен быть вам знаком. «Отчаянные домохозяйки» — правильный ответ на задание №67.

Уровень 67

Уровень 68:

Фэнтезийно-музыкальные кинофильмы являются отдельной категорией современного кинематографа. Лента, которую нужно разгадать на это уровне, была снята в 2007 году Кевином Лима. Съемками занялась студия Диснея, о чем говорит уже сам жанр киноленты. Если же говорить об актерском составе, то нельзя не выделить Патрика Демпси и Эми Адамс. Эти актеры блестяще вжились в свои роли, показав миру еще одну прекрасную историю принцессы, попавшей вопреки своей воле из сказочной страны в реальный мир. Разгадкой задания № 68 является кинолента «Зачарованная».

Уровень 68

Уровень 69:

Американцы умеют снимать телесериалы. Вот и на этом уровне нам предстоит разгадать одно из их творений. Сериал был снят по мотивам известного романа Джеффри Линдсея. Интересно, что ленту много раз номинировали на разные премии. Если же говорить о критике, то и тут фильм не обошли стороной: со стороны родительских организаций в США сериал критиковали как слишком аморальный и жестокий. Сюжет основан на жизни вымышленного серийного убийцы, который работает в полиции Майами судебным экспертом. «Декстер» — ответ на 69 уровень приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 69

Уровень 70:

Надеемся, каждый хоть раз видел на телеэкранах Дэвида Духовны. И речь сейчас идет не о Секретных материалах, ведь тогда все было бы слишком легко. В 2007 году зрители впервые увидели замечательный телесериал американского производства. Сюжет представляет собой историю жизни Ханка Муди, мечтательного писателя. За короткий период кинолента завоевала огромнейшую популярность в США. Ответом на 70 задание приложения «Угадай фильм по кадру» является сериал «Блудливая Калифорния».

Уровень 70