Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 71-80

Админ

29 ноября 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 71 по 80 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 71, 72, 73, 74, 75:

Уровень 71:

Еще не все культовые фильм советского кинематографа были описаны в этой игре. На уровне нам предоставляется угадать по четырем кадрам знаменитую советскую комедию от студии «Мосфильм». Впервые мир увидел эту киноленту в 1973 году. Интересно, что сценарий был написан по мотивам творения М. Булгакова. Режиссером является легендарный Гайдай. Актерский состав состоит из передовых «бойцов» комедийного фронта Советского Союза: А. Демьяненко, Н. Селезнева, Леонид Куравлев и множество других. Ответом на 71 уровень приложения «Угадай фильм по кадру» является «Иван Васильевич меняет профессию».

Уровень 71

Уровень 72:

Совсем недавно Сьюзен Коллинз написала трилогию, которая бравым вихрем пронеслась по всему миру, став стопроцентным бестселлером. Режиссер Гэри Росс решил взяться за экранизацию одноименного романа этой писательницы, и у него всё получилось также весьма успешно. В главной роли можно увидеть молодую, но талантливую Дженнифер Лоуренс. Пару ей составил Джош Хатчерсон, сыгравший Пита Мелларка, который вырос в одном с Китнис (Дж. Лоуренс) районе (трибуте) тоталитарной страны. Вместе им предстоит преодолеть множество препятствий на пути к независимости. Ответом на 72 уровень приложения является фильм «Голодные игры».

Уровень 72

Уровень 73:

В задании загадан известный на весь мир телесериал, в котором речь идет о гениальном, но, увы, слегка ненормальном по общим меркам, враче-диагносте. Жанр сериала можно охарактеризовать как медицинскую драму, хотя в некоторых сюжетах серий используются и детективные элементы. Стоит отметить, что картина была многократно отмечена престижными телевизионными наградами. Не догадываетесь? «Доктор Хаус» — ответ на задание №73.

Уровень 73

Уровень 74:

На этом уровне разработчики приложения загадали нам один из популярнейших американских телесериалов. Впервые зрители его увидели в 2009 году. Сюжет картины повествует о расследовании различных преступлений настоящими профессионалами, которые изучают поведение лица и тела человека во время лжи. Абсолютно нетривиальный сценарий гарантировал успех сериала. Главным героем является доктор Лайтман, в его роль отлично вжился Тим Рот. Именно этот человек со своей командой представляет собой команду живых детекторов лжи. Итак, ответом на 74 задание приложения «Угадай фильм по кадру» является «Теория лжи».

Уровень 74

Уровень 75:

Сериал, загаданный на этом уровне, покорил буквально каждого, кто видел его хотя бы мельком. Жанр фэнтези полон разнообразных возможностей. Известный писатель Дж. Мартин написал замечательный цикл, работать над которым он продолжает и сейчас. Телеканал HBO сделал правильный выбор, когда взгляд руководства упал именно на книги Мартина. Телесериал по мотивам романов поразил миллионы телезрителей, и все с нетерпением ждут продолжения саги. Старки, Ланнистеры, Баратеоны и другие дома мира фэнтези сражаются за трон королевства. Ответом на задание под номером 75 является «Игра престолов».

Уровень 75

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 76, 77, 78, 79, 80:

Уровень 76:

Эрик Крипке разбирается в том, как нужно создавать телесериалы. Именно он является создателем того, что мы видим на четырех картинках, предоставленных нам на этом уровне. В главных ролях можно увидеть Дж. Эклза, сыгравшего Дина и Дж. Падалеки, воплотившегося в роль Сэма. Сюжет очень интересные: двое братьев являются охотниками за разнообразной нечистью. Им предстоит пережить множество опасных приключений, которые они сами находят на свою голову в разных уголках Америки. Сериал завоевал множество наград и премий, и, само собой, стал популярным среди зрителей США и Европы. «Сверхъестественное» — ответ на 76 задание приложения «Угадай фильм по кадру».

Уровень 76

Уровень 77:

Наконец-то пришло время показать культовый научно-фантастический сериал и в этой игре. Его знают все, видели все, ну а о главных героях (равно, как и об актерах, сыгравших их) ходят легенды. Впервые человечество увидело этот фильм в 1993 году. Стоит отметить, что своих фанатов создатели сериала радовали целых девять лет. В главных ролях Дэвид Духовны и Дж. Андерсон, сыгравшие соответственно агентов Малдера и Скалли. По ходу сериала этой парочке предстоит разгадывать тайны инопланетных цивилизаций. «Секретные материалы» — вот ответ на уровень № 77!

Уровень 77

Уровень 78:

Фильмы ужасов любят, конечно же, не все. Есть ряд людей, которым не улыбается нервничать и пугаться в ходе просмотра какого-то триллера или слэшера, им спокойней за просмотром семейной комедии. На этом уровне таким игрокам придется туго, ведь нужно будет разгадать как раз киноленту из серии хорроров. Режиссером картины является Уэс Крэйвен. Фильм стал очень кассовым, премьера состоялась в 1996 году. Стоит добавить также, что этот слэшер имеет целую серию продолжений. Разгадка 78 уровня приложения «Угадай фильм по кадру» — «Крик»!

Уровень 78

Уровень 79:

Один из самых успешных советских фильмов за всю историю кинематографа. Сняли картину в 1971 году. Если на месте режиссера мы привыкли видеть легендарного Гайдая, то здесь все не так – главным на съемочной площадке был А. Серый. Многие фразы из этой киноленты стали настоящими афоризмами. В главных ролях снялись Вицин, Крамаров, талантливейший Евгений Леонов и многие другие. Раз за разом просматриваем этот фильм, а он все не надоедает, «Джентельмены удачи» — ответ на задание №79.

Уровень 79

Уровень 80:

В 1999 году вышел замечательный мини-сериал американского производства, повествующий о приключениях молодой девушки и её отца в волшебном мире. Именно на этом уровне нам предстоит по 4 кадрам понять, что это за сериал. Над фильмом работали режиссеры Х. Уайз и Д. Карсон. Главная героиня – Вирджиния Льюис, для этой роли прекрасно подошла актриса К. Уильямс. Кинолента понравилась огромной армии любителей фэнтези. «Десятое королевство» — ответ на уровень 80-ый!

Уровень 80