Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 81-90

Админ

29 ноября 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 81 по 90 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 81, 82, 83, 84, 85:

Уровень 81:

Эту парочку знает весь мир. В фильме, который нам предлагают отгадать на 81 уровне, сыграла обворожительная Анджелина Джоли. Пару ей составил Брэд Питт. Жанр киноленты – боевик. Режиссером является Д. Лайман. Интересно, что работа в фильме этих двух талантливейших актеров послужила началом теплых отношений, переросших впоследствии в свадьбу. Сюжет фильма представляет собой историю о молодой супружеской паре, в которой и муж и жена скрывали друг от друга темную сторону своей жизни. Разгадкой задания №81 является «Мистер и миссис Смит».

Уровень 81

Уровень 82:

На четырех кадрах, предлагаемых на уровне можно узнать несравненную Анджелину Джоли. Стоит отметить, что этот фильм стал одним из первых больших успехов в карьере актрисы. Картина была снята по мотивам серии компьютерных игр. В основе сюжета положена история об искательнице приключений и археологе, которым предстоит пережить немало трудностей на пути к раскрытию таинственных загадок. Впервые на экраны кинолента вышла в 2001 году и получила огромный успех среди зрителей. «Лара Крофт» — ответ на 82 уровень.

Уровень 82

Уровень 83:

Французские фильмы всегда отличались интересным сюжетом, качеством и оригинальностью. Кинолента, загаданная на этом уровне, в этом плане полностью соответствует французскому кинематографу. В главных ролях можно увидеть Фредерика Дифенталя, а также хладнокровного, но доброго Сами Насери. По ходу фильма зрителю предоставляется возможность узнать все о рабочих буднях марсельского таксиста Даниэля. Чудесная комедия «Такси» — верный ответ на 83 уровень нашего любимого «Угадай фильм по кадру».

Уровень 83

Уровень 84:

На четырех картинках можно узнать кадры из известного фильма-катастрофы, вышедшего совсем недавно. Сюжет основан на реальной истории племен майя, которые «запугали» всю планету своим календарем и рассуждениями относительно того, сколько времени еще просуществует Земля. Режиссером является Р. Эммерих. В киноленте присутствует огромная масса спецэффектов, сцены разрушений, потоп. Не поняли еще, что это? «2012» — правильный ответ на задание под номером 84.

Уровень 84

Уровень 85:

На этом уровне можно без промедлений узнать непревзойденного Уилла Смита. Теперь осталось перебрать в голове все фильмы, в которых он играл. Небольшой подсказкой может стать тот факт, что кинолента является фантастической, главным на площадке был Р. Эммерих. Кроме Смита в актерском составе можно также выделить Билла Пуллмана. Сюжет основан на том, что на нашу планету прилетает армия пришельцев, с явно недружелюбными намерениями. Развязать межгалактический конфликт придется именно герою, которого сыграл Смит – капитану Стиву Хиллеру. Вбивайте скорее в поле ответа загаданный фильм – «День независимости».

Уровень 85

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 86, 87, 88, 89, 90:

Уровень 86:

Многие обожали этот фильм, а некоторые продолжают это делать еще и в наши дни. Несмотря на то, что зрители впервые увидели киноленту в 1984 году, её популярность, похоже, нисколько не гаснет. В главных ролях снялись Билл Мюрей, Гарольд Рамис и другие. Картина о том, как четверо бравых ребят гонялись за разной нечистью, вооружившись специальной техникой и огромным мужеством. Привидения попадаются им на каждом шагу, и, складывается впечатление, что на Америку наложено какое-то проклятие. Именно охотниками предстоит разобраться с тем, кто стоит за всеми бедами. Легендарные «Охотники за привидениями» — ответ на 86 уровень нашего приложения.

Уровень 86

Уровень 87:

Наверное, исполнять роль спасителя планеты в любом фильме, это и есть судьба Брюса Уиллиса. Список таких кинолент огромный, и на этом уровне нам предстоит разгадать как раз одну из них. Режиссером картины является Майкл Бэй. Впервые на экранах фильм можно было увидеть в 1998 году. Кроме Уиллиса на четырех предоставленных нам кадрах можно узнать Лив Тайлер, а также Бена Аффлека. По сюжету на планету падает огромный метеорит, и если его не остановить, то миру придет конец. Угадайте, кому предстоит решить эту «проблему»? «Армагеддон» — верный ответ на задание 87.

Уровень 87

Уровень 88:

Вернемся к телесериалам. Как известно, английский кинематограф имеет свои особенности, которые отличают его от всего остального мира кино. Фильм, который нужно разгадать в этом уровне, тому подтверждение. Главную роль исполнил талантливый Роуэн Аткинсон, которого можно узнать на предоставленных нам кадрах. Телесериал состоит из четырнадцати серий, каждая из которых длится тридцать минут. Британский актер замечательно вжился в образ своего героя, его не возможно не любить! «Мистер Бин» — ответ на задание №88.

Уровень 88

Уровень 89:

В этом задании разработчики предлагают нам отгадать культовый фильм ужасов. Картина была показана зрителю в 1984 году, и с тех пор было решено снять продолжение. Оно перетекло в итоге в целую серию, полюбившуюся множеству любителей «ужастиков». Над фильмом работал талантливый режиссер У. Крэйвен. Главным героем фильма ужасов является маньяк Фредди, который наводит ужас на всех, кто только его встречает. Отличительной чертой этого убийцы является наличие коричневой шляпы, огромных металлических когтей. Его лицо обгорело до костей и мышц, и этот вид дополняет весь ужас образа героя. «Кошмар на улице Вязов» — разгадка уровня №89.

Уровень 89

Уровень 90:

На четырех предоставленных нам картинках можно сразу же узнать Вина Дизеля. Этот крепкий мужчина прекрасно справился со своей ролью, сыграв главного героя в данной киноленте. Жанр картины – фантастика. Впервые на экранах кино появилось в 2004 году. Режиссером является Дэвид Туи. Сюжет основан на приключениях галактического преступника, способного видеть абсолютно все даже в кромешной тьме. Его втягивают в войну с безжалостными существами, которые на своем пути уничтожают целые планеты. Ответом на 90 уровень приложения является лента «Хроники Риддика».

Уровень 90