Угадай фильм по кадру в Одноклассниках. Ответы на уровни 111-120

Админ

29 ноября 2013

Прохождение игр
Угадай фильм по кадру

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках

Угадай фильм по кадру в Одноклассниках — это еще одна игра, которая принадлежит к жанру Тайм Киллер. Пожалуй, наиболее интересна данная игра будет любителям головоломок и тем, кто любит российский и мировой кинематограф.

Игра местами проще,местами сложнее, а иногда даже очень сложная. Вот мы и решили предоставить Вам ответы на игру Угадай фильм по кадру. В этом материале предлагаем Вам ответы на уровни с 111 по 120 включительно. Пользуйтесь на здоровье! А вот Вам ответы на все уровни Угадай фильм в СС Одноклассники.

Подсказки на игру Угадай фильм по кадру 111, 112, 113, 114, 115:

Уровень 111:

Это задание порадует нас фильмом от французских создателей. Режиссером является Франсис Вебер. Кинолента является культовой в своем жанре. Премьера состоялась в 1976 году, а в главных ролях легко узнать знаменитого Пьера Ришара. Кроме него, в фильме снялся Фабрис Греко. Главным героем ленты является журналист Франсуа Перрен, которого «покупает» в качестве игрушки для сына известный богач. Кинофильм является порой смешным, а порой и трагикомичным. В любом случае, это творение является невероятно известным во всем мире, считаясь достойным представителем французского кинематографа. Кинолента «Игрушка» — ответ на задание под номером 111.

Уровень 111

Уровень 112:

Продолжим разбираться с французскими фильмами. Перед нами четыре кадра из замечательной комедии, премьера которой состоялась в 2003 году. Режиссером является известный по другим своим лентам Франсис Вебер. Главные герои – Квентин и Руби. С этими парнями постоянно случается что-то нелепое и смешное. Сыграть их блестяще удалось легендам французского кино Жану Рено и Жерару Депардье. Среди кинокритиков и зрителей лента получила огромное признание. Фильм «Невезучие» — верный ответ на 112-е задание.

Уровень 112

Уровень 113:

Замечательный фильм от французских создателей. На четырех кадрах мы можем увидеть замечательного Жана Рено, который сыграл главную роль в этой картине (Юбер). Пару ему составила молодая, но талантливая Рёко Хиросуэ, блестяще воплотившаяся в роль тинэйджера Юми. Впервые на больших экранах кинофильм увидели в 2001 году. Сразу после премьерного показа стало ясно, что картина обречена на успех. Юбер внезапно узнает, что Юми – его дочь. Однако сказать он ей об этом не может, пока не станет известна тайна смерти его жены. Известный во всем мире фильм «Васаби» — правильный ответ на 113 уровень нашего любимого приложения.

Уровень 113

Уровень 114:

Здесь нужно будет хорошенько напрячь извилины. Режиссером картины, которую нам нужно разгадать в этом задании, является Дэвид Добкин. Главные роли получили Винс Вон и знаменитый Оуэн Уилсон. Последнему пришлось перевоплощаться в эдакого Джона Беквита. Вместе с Джереми Греем (Вон) Джон дружит всю свою жизни. Парни являются деловыми партнерами, потому они проводят вместе уйму времени. По сюжету фильма им удается придумать метод, при помощи которого можно прямо на свадьбах снимать себе девушек. Замечательная комедия «Незваные гости» является ответом на задание под номером 114.

Уровень 114

Уровень 115:

Об этом фильме ходят легенды. Как только он вышел на кассетах, людям пришлось покупать сразу несколько экземпляров, ведь в связи с частым просмотром видео затиралось. По четырем картинкам можно легко узнать название киноленты. Режиссером является Хью Уилсон. Немногим известно, что фильм был снят по мотивам истории П. Профта и Н. Израиля. Впервые на экранах ленту можно было увидеть в США (1984 г.). Сюжет разворачивается вокруг курсантов, пытающихся стать настоящими американскими полицейскими. Роли исполнили талантливые актеры Ким Кэттролл, Стив Гуттенберг, Дж. Бэйли и многие другие. Не знаете, кто такой курсант Маххони? Тогда ловите ответ на 115 уровень – «Полицейская академия»!

Уровень 115

Ответы на игру Угадай фильм по кадру в Одноклассниках 116, 117, 118, 119, 120:

Уровень 116:

Непростой уровень для многих игроков. Перед нами отечественный фильм, вышедший на экраны в 1989 году. Режиссером стал Михаил Туманишвили. В названии киноленты просматривается игры слов. Главную героиню фильма, школьницу Валерию, называют Аварией. Отсюда и название. Отец девушки работает обычным милиционером. По ходу фильма отец сталкивается со сложной дилеммой – выполнять долг, положенный на него страной, или помочь родной дочери выбраться в очередной раз из передряги. Сюжет развивается неожиданно и очень интересно, держа в напряжении зрителей по ходу всей картины. Фильм «Авария – дочь мента» — ответ на 116-ое задание.

Уровень 116

Уровень 117:

Это задание скрывает за собой киноленту, созданную под руководством австралийца База Лурмана. В главных ролях можно увидеть голливудских звезд Хью Джекмана и Николь Кидман. Впервые фильм можно было увидеть в 2008 году. Кидман сыграла леди Сару Эшли, а Джекману пришлось вживаться в роль некого Дровера. Интересная история, которая стала впоследствии довольно известной и в Европе и в США, кинолента «Австралия» — разгадка 117-го задания.

Уровень 117

Уровень 118:

На четырех картинках этого задания можно легко узнать блестящего актера Дэниела Крэйга. В последнее время с ним связывают только одну киноленту, именно она является ответом на данный уровень. Серия фильмов про известного агента 007 покорила всю планету. Это имя знают миллионы людей. Стоит отметить, что о приключениях этого человека снято уже 23 киноленты! Английский спецагент является героем романов замечательного писателя Яна Флеминга. Каждый раз 007 попадает в опасные приключения, и каждый раз ему удается их чудом пережить. У главного героя нет проблем ни с врагами, ни с женшинами. «Джеймс Бонд» — верный ответ на задание под номером 118.

Уровень 118

Уровень 119:

Этот отечественный телесериал стал любимым многими телезрителями. С первой серии невозможно оторваться от фильма. Прекрасная игра актеров, нетривиальный сюжет, поучительные ситуации и неожиданный финал – вот основные принципы, которые стали причиной огромной популярности сериала. В главной роли можно увидеть талантливого Сергея Безрукова, благодаря которому картина стала практически идеальной. Премьера состоялась в 2002 году, но до сегодняшнего дня сериал прокручивают различные телеканалы, причем не только в России, но и в других странах СНГ. Главные герои – четверо парней, дружащих с раннего детства. Из обычных дворовых ребят вырастают «бизнесмены» 90-х. Драки, перестрелки, любовь – здесь есть все. Не будем тянуть резину: правильным ответом на 119 задание является телесериал «Бригада».

Уровень 119

Уровень 120:

Заключительный в данной серии уровень. Здесь нам предлагают распознать один из фильмов, созданных в России в последние годы. Премьера киноленты состоялась в 2008 году. Из знаменитостей, сыгравших в картине, можно выделить Юрия Стоянова, сыгравшего Джонни, Михаила Шаца (криминалиста) и многих других. Лента является пародией на известные голливудские фильмы. Много забавных и откровенно смешных моментов вы найдете в кинофильме «Очень русский детектив». Это и есть ответ на наше задание!

Уровень 120