Ведьмак 2 Прохождение: Пролог. По воле короля

Админ

1 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Прежде всего, смотрим вступительный ролик, после которого идем в комнату для допросов. Говорим там с незнакомцем. Далее необходимо выбрать 1 из 4 вариантов начала. Само собой, лучше выбирать первый, ведь именно оттуда события игры и стартуют.

Затем наблюдаем маленькую эротическую сценку (вы просыпаетесь в одной постели с Трисс Меригольд). Всё это прерывает один из солдат. Он врывается в палатку и сообщает, что Геральта хочет видеть король Фольтест. Такой персоне, как известно, не принято отказывать, потому придется собираться в путь. Пока ведьмак одевается, можно поговорить с Трисс о событиях, произошедших не так давно. Выбираемся из палатки и разбираемся с управлением. Идем к королю. По дороге есть возможность спасти несколько жизней: сообщите трем бандитам о том, что медальон, сворованный ими, скорее всего не защитит от стрел и мечей. Кроме того, предоставляется возможность сыграть в армрестлинг с самим чемпионом, обогатившись при этом на 2 монетки.

В конце концов, доходим до короля и рассказываем ему о том, что убийца, который покушался на жизнь Фольтеста, является ведьмаком. Его Высочество удивлен честностью. С помощью подзорной трубы он просит указать координаты башни-врага. Смотрим на строение через прибор, стрелками указываем угол, на который нужно повернуть баллисту. Наше орудие, к большому сожалению, промажет, а король прикажет ступать за ним. Преодолеваем лестницы, выходим к роте солдат. Фольтест толкает речь о чести умереть на брани боя и ведет ребят в атаку.