Ведьмак 2 Прохождение: На передовой

Админ

1 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Выбегаем в открытые ворота. Там устраняем всех врагов, которые попадаются под руку. По сути, в драку на этом этапе можно и не вступать, ведь дружественные отряды замечательно справляются с противником и без вас. Король полон оптимизма, раздавая указания капитанам. Однако внезапно на одной из стен крепости возникают лучники, которые начинают отстреливать всех, кто подходит к ним очень близко.

Вроде не беда, но короля нужно захватить именно эту стенку. Придумываем хитрый план, спускаемся по строительным лесам вниз и убиваем солдат, охраняющих баллисту. Совет: перед боем нужно найти место скопления силы (воспользуйтесь клавишей Z) и выпить несколько эликсиров (идеально подойдет «Ласточка»). Зачистив местность, с помощью простого QTE приступаем к настройке орудия.

Открываем для наших друзей-соратников дверь и бежим к лестнице, где нас ждет парочка бойцов Ла Велетта. Покончив с ними, поднимаемся выше. Фольтест прикажет обезвредить барона Ла Велетта, который находится на самой верхушке башни. Перед выполнением приказа советуем распределить очки умений (делается это в режиме медитации) и выпить парочку зелий. Выбираемся наверх и вступаем с Бароном в диалог, предлагаем сдаться. Есть шансы, что все пройдет удачно, и вы избежите драки, но в противном случае придется выживать: вас окружает больше десятка солдат, а в придачу Ла Велетт.

Существует и второй способ – принять предложение драться с Ла Велеттом один на один. Участвовать в драке рекомендуем аккуратно: не зацепите кого-либо из свиты барона, так как они сразу же вступят с вами в схватку. В любом случае после решения проблемы возвращаемся к королю.