Ведьмак 2 Прохождение: Плохой прием

Админ

2 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Бросив якорь, заводим беседу с Роше и Трисс. У первого имеются определенные догадки по поводу местонахождения убийцы. Проблема в том, что догадки приводят нас прямо к лагерю скоя’таэлей, не очень симпатизирующих человеческому роду.

Особенную неприязнь заслужил сам Геральт из Ривии: он всегда помогал Его Величеству истреблять их. Спрыгиваем в воду и бежим за нашим спасителем и чародейкой. Походив немного по полянкам в лесу слышим необычную музыку, которая и выводит нас к эльфу Иорвету. В процессе разговора он открыто признается, что тот, кто убил короля, скрывается в его лагере.

Более того: убийца находится под защитой этого эльфа. Вернон Роше поражен неслыханной дерзостью. Он бросается на Иорвета и вызывает незамедлительную атаку лучников. Наша любимая чародейка сооружает защитный барьер, сама же при этом теряет сознание. Роше берет девушку в охапку и несет её к ближайшему поселению.Защищать их придется вам.

Совет: не выбирайтесь за пределы оранжевого поля, ибо тут же поймаете пару стрел. Добравшись до города, обнаруживается, что эльфы отступили. Местная стража приглашает вас взглянуть на казнь какого-то шпиона нелюдей и барда.