Ведьмак 2 Прохождение: По воле исполнительных дураков и богов

Админ

2 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Набродившись вдоволь по улицам этого города, а также продав ненужный шмот торговцам, идем к месту казни. Осужденными, кроме нескольких эльфов, оказываются наши давние знакомые – Лютик и Золтан.

С одним все ясно, однако, как в петлю попал бард – загадка. После разговора со стражником узнаем о приговоре, который вынесли Лютику. Выясняется, что он ухаживал за многими особями прекрасного пола. Наверное, это не повод вешать людей! Вам нужно убедить собравшуюся толпу в том, что это не смертельное преступление.

Совет: не пробуйте вытаскивать друзей силой. Убеждая народ в обратном разгневанный стражник бросится на вас. Вам, как и ранее в темнице, необходимо будет нажимать вовремя соответствующие клавиши на клавиатуре. Когда же страж выдохнется и упадет на землю, ему на смену придет палач. После того как вы разберетесь с обоими, прибежит Лоредо, капитан стражи. Он помилует Лютика и Золтана, а Геральта попросит заглянуть к нему в свободное время.

Прежде чем идти к Лоредо советуем посетить трактир. Там вас будут ждать любопытные друзья. Квест завершится тогда, когда вы расскажете им о всех происшествиях, которые мужественно удалось пережить.