Ведьмак 2 Прохождение: Убийца королей — продолжение

Админ

2 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Когда Роше прибудет за нами с чародейкой, высовываемся наружу и бежим прямо в таверну Флотзима. Понадобится Золтан, ведь именно он имеет определенные контакты с «белками». Просим его помочь с встречей с Иорветом. Идем к назначенному месту, параллельно слушая брань краснолюда. По ходу дела встретимся с отрядом скоя’таэлей, который предложит нам встретиться с предводителем эльфов на специальной поляне. Все вроде бы ничего, только вот на этой поляне поселился Главоглаз. Убить не сложно, пользуйтесь чаще знаком «Ирден» и атакуйте как можно быстрее. Довольно быстро появляется и сам Иорвет. Расскажите ему о предательстве Лето, и эльф поведает хитрый и хороший план. Он свяжет себя и позволит Геральту довести его до места, где Убийца королей часто любит заседать. В разговоре с Лето старайтесь говорить на нейтральные темы, не повышая тон. Когда эльфам это надоест, они полезут в драку. Солдаты Роше остановят их.

Тут нам предстоит сделать важный выбор – кого избрать себе в союзники. Не забывайте, что независимо от того, кого бы вы ни выбрали, это сильно повлияет на последующий разворот событий. То бишь, встав на сторону эльфов, вы будете играть другую сюжетную линию, чем за Роше.

Определяться можно несколько секунд, в противном случае игра все решит за вас сама. Какой бы выбор вы не сделали, битвы с Лето не избежать. Оппонент серьезный, потому как владеет премудростями ведьмака (и знаками тоже). Когда жизненные силы Лето станут меньшими, он провернет изощренный трюк и влепит Геральта в стену. Поговорив с Иорветом или Верноном (зависит от стороны, которую выбрали) идем в Флотзиму, чтобы спасти Трисс от Лето.