Ведьмак 2 Прохождение: Путь Йорвета. Плавучая тюрьма

Админ

3 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Вы соглашаетесь на условия эльфа и возвращаетесь в Флотзиму. Там говорим с парочкой эльфов. Глава «белок» выдвигает предложение напасть на город, пробравшись через стену.

Соглашаться на это сейчас не стоит, потому придется перебить множество врагов. Лучше предложить альтернативный план – разыгрывание сцены с захватом эльфа и его дальнейшей транспортировкой на барку.

Порассуждав немного, Иорвет соглашается и связывает себе руки. Вы ведете его к судну, отгоняя стражников, преградивших дорогу. Достигнув цели, достаем меч и убиваем солдат, ответственных за охрану барки.

Использовав знак «Аард», можно просто сбросить их в воду. Негодяй Лоредо собрал в одном здании эльфиек, после чего поджег его. Если не помочь в ближайшее время девушкам, то все они сгорят. Сложного ничего нет. Бежим наверх по лестнице, и часто кликая по левой кнопке мыши, развязываем им руки. Когда все три эльфийки будут спасены, можно отправляться на судно к Иорвету, спрыгнув в воду. После диалога с ним узнаем, что после победы в поединке эльф отпустил Вернона Роше.