Ведьмак 2 Прохождение: Путь Роше. Прелюдия к войне — Каэдвен

Админ

5 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Если вы решили выбрать между Роше и Иорветом все-таки первого, то из Флотзимы вам придется отчалить на корабле, который был вручен Вернону самим императором Тимерии. Плывем в город Верген, где кровавая схватка между Каэдвеном и Аэдирном идет уже многие годы.

В первую очередь необходимо вселиться в короля Хенсельта, который должен провести переговоры с Саскией – девушкой, которая убила дракона и по совместительству правит Аэдирном. На все вопросы отвечаем спокойно, иначе драки со всеми воинами в помещении не избежать. При удачном исходе девушка вызывает вас на поединок, в конце которого будет убит жрец.

Именно его кровью и окропится алтарь. Ведьмак в этот самый момент вместе с Роше и прочими синими полосками причалит к берегу. Смотрим в ролик и приступаем оборонять от злобных духов нашего короля. Спустя несколько минут наша компания будет окружена защитным полем, которое создаст Детмольд.

Призраки, пройдя через это поле, сразу же погибают. Совет: не стоит выбегать за пределы круга, потому что жизненные силы Геральта там начнут утекать очень быстро. Отбив несколько раз атаку призраков, мы в конце концов добираемся до лагеря Каеэдвена. Тут нас передадут в руки Зывику, а он, в свою очередь, проведет для нас экскурсию.

Насмотревшись вдоволь на все достопримечательности нужно попросить десятника отвести нас к Хенсельту, в его шатер. У входа вы встретитесь с послом Нильфгарда, однако после холодной беседы он удаляется. Вам остается поболтать с королем об убийстве Фольтеста. Монарх, поверив ведьмаку на слово, просит его снять с поля боя проклятие.