Ведьмак 2 Прохождение: Путь Роше. Вдохновение

Админ

6 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Возле хижины Вдохновенного вы наткнетесь на стаю гарпий. Отбиваемся от тварей и заходим внутрь. Говорить с нами мужчина соглашается только за наше вступление в его ненормальный культ, или же за деньги. Последнее, несомненно, проще, но скорее всего не каждый найдет несколько тысяч монет в своих карманах, потому выбираем вступление в секту.

Маленький нюанс в том, что попасть в эту секту просто так нельзя – необходимо пройти опасное испытание, которое заключается в том, чтобы переночевать в склепе, попробовав при этом неведомое снадобье. Ждем, когда наступит ночь и несемся к дверям склепа, расположенного недалеко. Выпиваем эликсир и заходим внутрь, готовясь к битве с трупоедами.

Теперь осталось дождаться утра и вернуться к Вдоховенному. У него можно расспросить о событиях, при которых Сабрина была сожжена. Узнаем про доспехи Зельткирка и идем к купцу, торгующему реликвиями. Воспользовавшись гвоздем, немного надавим на торгаша, и он расскажет нам всю информацию, которая нас интересует.

Становится ясно, что торговец продал копье Ягона одному из бойцов, который позже проиграл его Иорвету, командиру эльфов. Вдобавок он повествует о том, что предводитель скоя’таэлей находится сейчас в Вергене, то есть по ту сторону мглы. Придется просить помощи у колдуна Детмольда.