Ведьмак 2 Прохождение: Путь Роше. Штурм Вергена

Админ

6 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Вместе с Верноном Роше идем к пещерам, уже знакомым нам по заданию «Убийцы королей». Проходим через них и оказываемся в ущелье, набитом гарпиями. Убиваем птичек и продолжаем подъем вверх по склону. Наверху нас будет ждать троллиха, с которой можно либо пообщаться, либо подраться. Лучше всего использовать первый вариант, потому что она поведает нам про Лето, который проходил мимо нее совсем недавно. Проходим через место битвы Каэдвена с Аэдирном, которое было не так давно проклятым. Встречаем другого тролля, мужа. Ему нужно помочь избавиться от назойливых вояк короля. Завершив дело, отправьте его к троллихе.

Пробежав немного вперед, вы встретите Золтана, который расскажет о том, что Шеала сейчас прячется в доме Филиппы. Он добавит, что Иорвет еле-еле отбивается от мечникав Его Высочества. Выбор за вами. Либо бежим убивать колдунью, либо помогаем Иорвету. Решив спасти эльфа, вам необходимо будет свернуть направо прямо у городских стен и пробраться к укреплению.

Тут расправляемся с парочкой каэдвенских солдат. Выслушиваем «благодарственные» речи предводителя эльфов и бежим к чародейкам. Вы на долю секунды не успеете, потому, как они скроются в телепорте. Зато вас найдет Хенсельт и прикажет убить. Убить королевскую стражу будет немного сложно, потому что события разворачиваются в тесном доме. Когда управитесь с солдатами можно расквитаться с самим монархом. В конце битвы в здание с криком «Дай я его убью» ворвется Роше. Опять же, выбирать вам: убить короля или оставить в живых.