Ведьмак 2 Прохождение: Глава 3. Путь Роше. Плоть от плоти

Админ

8 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Колдун держит принцессу в лагере. Нам нужно будет пройти туда через стоки канализации. По дороге мы встретим Вернона. Теперь можно смело бежать в каэдвенский лагерь. Выбираемся на свежий воздух, устраняем стражу, охраняющую вход в ворота, и обсуждаем с напарником план действий. Роше побежит искать механизм, который открывает ворота. Ведьмаку, в свою очередь, нужно будет отбиваться от каэдвенцев, наступающих волнами. Нужно использовать магические знаки, даже если вы их особо не прокачали. К примеру, за счет знака «Аард» можно вывести из строя на пару секунд нескольких солдат, «Квен» снижает урон, который вы получаете. Когда Вернон открывает ворота можно заходить внутрь лагеря, убивая попутно маленькие отряды бойцов Каэдвена.

В конце концов, придется драться с самим колдуном. Это сложный босс, зачуяв опасность, он сразу телепортируется на определенное расстояние от вас. Сбивайте его при помощи знака «Аард» и сразу наносите парочку ударов. Повторяем несколько раз этот алгоритм, после чего смотрим ролик с бегством Детмольда – труса. Теперь можно бежать к башне, в которой по идее находится Анаис. Двери как всегда заперты, причем не с помощью ключа, а особыми чарами. Выясняется, что темница не откроется до тех пор, пока Детмольд будет жив. Придется решить эту задачу. Поднимаемся наверх, просматриваем ролик. Вернон утоляет жажду мести, а мы теперь можем пробраться в темницу принцессы.

Выйдя из башни, обнаружим отряд бойцов ордена пылающей розы, которые лаконично попросят нас отдать им Анаис. Не соглашайтесь. Если с Зигфридом отношения дружеские, то он позволит вам уйти восвояси. В противоположном случае придется принять бой. В любом случае после этого бежим к Радвиду либо соглашаемся с Роше и передаем императору Тимерии девушку.