Ведьмак 2 Прохождение: Глава 3. Путь Роше. Явление дракона

Админ

8 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Пламя отрезает союзников от нас, потому с драконом бороться будем сами. Бежим по лестнице в башню, время от времени уворачиваемся от когтистых, цепких лап дракона.

Добираемся до комнаты ведьмы, наблюдаем за тем, как она пытается скрыться. Оказывается, кто-то подменил один из камней телепортации, и если его не вытащить, Шеалу разорвет на куски. Разбираемся с проблемой и говорим с колдуньей.

Она поведает о том, что на самом деле была причастна к убийству Димовенда, но Фольтест и Хенсельт – абсолютно не её дело. Судя по всему, Лето, набравшись смелости, стал хладнокровным убийцей, и выполнял приказы разных людей. Империя Нильфгарда занималась его финансированием. Когда Шеала воспользуется телепортом, мы столкнемся с драконом.

Убиваем его без особых трудностей, нужно будет только потратить немного времени, а также не забывать о знаке «Квен».

Когда здоровья у дракона поубавится, необходимо будет поиграть в QTE режиме, и быстро нажимать на левую кнопку мыши. Побеждаем дракона, который падает на дерево, торчащее из земли. В этот же момент понимаем, что драконом на самом деле была Саския, пребывающая под влиянием магии Шеалы. Помочь здесь, к огромному сожалению, мы уже не можем.