Ведьмак 2 Прохождение: Эпилог. Убийцы королей

Админ

8 февраля 2014

Прохождение игр
Ведьмак 2 Прохождение

Прибыв в город, вы первым делом увидите Вернона Роше, который скажет, что на торговой площади нас ждет Лето. Делаем круглые глаза и бежим к месту встречи. По дороге напоремся на мародеров, обшаривающих тело Иорвета.

Сам эльф, похоже, жив, но ему не протянуть долго без незамедлительной помощи. Пока наша подружка Трисс (если вы, конечно, спасли ее) будет лечить друга, мы бежим далее. Встречаемся 1 на 1 с главным противником игры и выбираем. Можно вызвать его на поединок, или же расспросить. Пацифистам лучше выбирать совместное распитие водки.

Так вы разузнаете о его мотивах. Выясняется, что Лето убивал только для того чтобы возродить школу ведьмаков, в которой сам вырос, и где он научился всему, что знает. Если же вам показались подозрительными такие доводы, можно просто убить злодея.

Так и заканчиваются события второй части вашей любимой игры. Убийц королей устранили, имя Геральта очистили. Теперь ведьмаку предстоит пережить новые приключения в компании верного друга Вернона Роше и прекрасной Трисс Меригольд.