Risen 3: прохождение Каладор

Админ

27 сентября 2014

Прохождение игр
Risen 3: прохождение Каладор

Каладор

Обозначение «*»
«*» — основное задание
«**» — дополнительное задание
«+» — набор команды

Пройдет немного времени после погребения и шаман вас воскресит. Существует два варианта. Можно сразу свалить или же обшарить остров на наличие травки и остальных ништяков. Если все дела переделаны — можно отправляться вместе с шаманом на небольшом кораблике.

*Новые союзники. После прибытия в Каладор следует поговорить с местными жителями и взять задания на монстров. Найти чувака с книгой можно наверху. В книге есть задание по поиску легендарного предмета. У него можно научиться отлично метать ножи.

**Морепродукты. После проделанной работы движемся на пляж и рубим несколько морских монстров, при этом выполняя задание. После завершения выполнения данного задания мы можем забрать карту сокровищ, которая находится в здании напротив говорящих людей.

**Сокровище. Нам придется вернуться обратно на берег после взятия карты. Здесь мы находим мага и его убиваем. Сокровища будут зарыты под крестом. Убив мага мы освобождаем заложницу. Она отправляется по своим делам, а мы закрываем задание.

**Ситуация с косточками. Квест заключается в возвращении человеческого вида для Берка. Для это нам следует направиться к выемке, которая расположена справа от бухты. Здесь мы встретим дофига пауков и скелет. Со скелетом надо поговорить и оттащить в крепость. В крепости, именно на первом этаже, располагается торговец у которого есть формула. Ее можно украсть или купить. Она способна вернуть человеческий облик. Задание будет закрыто, когда формула будет у Берка.

**Проклятие любви. Одним из легких было задание с амулетом. В таверне у солдата берем квест и у девочки покупаем амулет. Девочка шатается где-то неподалеку. Задание считается закрытым, после того, как этот амулет отнести на кладбище, находящееся возле мельницы и амулет даем приведению.

**Обручальное кольцо. У кузнеца следует взять квест на кольцо. Он вручает вам кольцо своей невесты, которое необходимо ей доставить. Невеста гуляет в городке пиратов. Найти е не составит труда. Задание закроется, когда отдадите ей кольцо. Risen 3: прохождение Каладор

**Резной подсвечник Эрнесто. Непростое задание. Необходимо будет найти подсвечник, который пропал. Найти мы сможем двигаясь на север от самого кладбища по монеткам. Два врага будут ждать вас в конце пути. После победы над ними у порога надете подсвечник. Его необходимо отнести одному из трех чуваков, у которых брали квест.

**Ночной дозор. Задание можно закрыть прогулявшись ночью с портовым.

**Дорожная пошлина. Задание закроем, когда отлупасим забияку в таверне.

**Настоящий фермер. Необходимо найти девушку. Берем это задание у типа, которого зовут Фен. Находим его на севере локации. После пещер на севере найдем девушку. Ее необходимо доставить живенькой в таверну и забрать награду у Фена.

**Почитай умерших. Задание непростое, выполнять его необходимо с осторожностью. Здесь присутствуют баги. Перед выполнением задания обязательно сейвимся. У солдата есть задание по поиску 5 вещей. Следует отыскать пять трупов и стянуть с них вещи. Баг заключается в пропаже трупяков. Поэтому сейв перед миссией нам поможет. Его и загрузим, когда появится баг.

**Железо. Пропал подмастерье. Задание у кузнеца. Спускаемся в шахту и находим тело подмастерья. Затем возвращаемся за наградой к кузнецу.

**Проклятие отцов. Нам следует взять одного парня и пройти с ним к нечисти и устроить геноцид. После достижения парнем цели его путешествия, задание можно считать закрытым. С врагов собираем трофеи и держим путь обратно. На западе находим чувака, который дал квест и забираем положенное.

**Цена жизни. На западе находим мага и сопровождаем его к цели, защищаем, чтобы он не загнулся.

**Охота с Бронахом. Охотник на западе хочет с вами сходить на охоту. Награду заберете после охоты.

*Обряд духа. Вот оно — центральное задание, которое состоит из нескольких небольших. Можно получить помощь самого лидера фракции, если все делать правильно. На острове следует поговорить с лидером фракции, в разговоре узнаем у него задания необходимые для обряда. В цепочке задействованны люди с разных островов их помощь нам и потребуется. После закрытия задания, мы сможем ломать порталы.

*Мир теней. Первое задание цепочки. На каждом острове уничтожаем порталы. Проходим сюжетную линию каждого острова. Затем после прохождения сюжета можно сломать портал. Начинать лучше всего с Крабового берега.
Выполянем дополнительные задания перед тем, как свалить. Пригоняем в крепость всех стражей. После этого слеудет поговорить с начальником, который попросит вас активировать все порталы. После активации с ним опять надо поговорить. После беседы вы блинканетесь (тпшнитесь или телепортируетесь) на другую сторонку реки из лавы.
Обыскиваем развалины и находим книгу премудростей. После беседы с боссом направляемся на приступ высоты. Взяли высоту и закрыли портал. Решаем с личем и идем назад к начальнику, отдаем ему книжку. Квест закрыт. После всего этого из списка чуваков на ритуал исчезнет имя Гилдмастер. С острова можно свалить после закрытия данного квеста.

Risen 3: прохождение Каладор

**Приятного аппетита. За рекой из лавы в деревне находится постоялец. ВЫполняем для него задание, тащим ему репу, а именно 9 штук. За старания забираем награду.

**Зеленое пламя. Несложное. Перебираемся через речку с лавой, в болоте наьираем бревна, залазим на верхушку маяка и поджигаем их. Награду забираем у парня, который дал задание.

**Охота на ведьм. По книгам будет крупное задание. Собираем 5 книг и относим в цитадель к кузнецу. Места расположения книг:

1. На Каландоре на могиле. Ночью из таверны следим за Миком или же валим на запад из таверны и натыкаемся на могилу.

2. На свиноферме есть фермер, беседуем с ним и с Логаном до тех пор пока Логан не отвалит нам нужную книжку. На Каландоре найдем эту ферму.

3. Премся на Антигуа и находим Зака. Прихом ночью и идем с ним. Мочим врагов на нашем пути. Получаем книгу после мочилова.

4. Премся на Таранис. Справа от гильдии есть здание. Беседуем с кузнецом. Покупаем ключ от узнавшего сундука. Находим сундук, открываем и находим одну страницу. Беседуем с владельцем сундука и приобретаем у него всю книгу.

5. Начальник порта находится в Таранисе, платим ему и он оказывает помощь в поисках кинги, он нас обманет. Направит нас на остров, там найдем потрепаного чувака. Даем ему похавать мидии, а он нам книжку.

Мы собрали все книги, теперь отправляемся на Каландор и забираем награду.

По просьбе читателей.

Как телепортироваться через реку из лавы в Risen 3?

Первым делом следует подойти к Элдрику и поговорить. Он сообщит нам, что сможет телепортировать только двух человек с условием, что все телепорты на острове будут активированы. Далее мы получаем квест на активацию телепортов. Активируем и приходим к Элдрику сдавать квест. После этого он телепортирует нас на другую сторону.