Metro 2033 Redux — Первый взгляд, полное прохождение.

Hammerhead_85

5 октября 2014

Игровые новинки, Прохождение игр
Metro_Last_Light_Redux

Доброго времени суток уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня нам предстоит разобрать игру под уже всем известным названием Metro 2033 с приставкой Redux. Многие наверное подумают что это очередное дополнение к игре. В каком-то смысле это именно так. Только это не совсем дополнение, а просто обновление игры. Обновление касается графики, физики… Разработчики не просто решили перенести игру на новые игровые платформы, а перенести ее в офигенном виде! Давайте дружно скажем разработчикам СПАСИБО!!! Особое спасибо что не забыли о владельцах ПК. Честно говоря, консоль это не мое. Ну не могу я играть на гейпадах в экшены. Многие наверное думают что был создан новый движок, но … сомневаюсь. Просто взяли и перелопатили всю игру по части графы.

  redux-trailer

     Ну хватит уже лясы точить. Давайте перейдем к обзору игры. Насколько я помню в предыдущей версии не было возможности выбора стиля игры (выживание, спатранец). В сомом начале игры нет конечно возможности оценить обновленную графику, но когда мы выходим из метро в мир, так сказать,  перед нами возникает вся красота физики и конечно же мы просто офигеваем от этой красотищи! Графика выглядит очень даже хорошо обновленной. При детальном просмотре мы видим что одежда и оружие стали более подробно прорисованными, окружающий нас мир тоже стал намного красочнее и более живописнее. Но как утверждают многие игроки, на фоне этих плюсов есть очень много минусов. Нет нормальной баллистики  у оружия, тупые противники не реагирующие на выстрелы, оружие не убедительно. В принципе как многие утверждают, это типичные проблемы для шутеров созданных на постсоветском пространстве.

metro2033compare-teaser

Разработчики обещали всем в новой версии не только обновленную графику, но и обновленный геймплей. Но как не крути, с первого взгляда последнего мы не видим. Враги по прежнему не реагируют на выстрелы, прячутся от выстрелов дробовика за фанерными перегородками, а затем целой колонной бодро лезут прямо на пули. Хотя, что касается скрытного прохождения игры, тут прогресс сильно заметен. Враги перестали замечать Вас через всю карту, хотя по прежнему хорошо видят игрока в темноте. Сквозь ящики теперь враги тоже перестали Вас видеть. В общем экстрасенсорные и телепатические способности исчезли. Смешно, но правда. В связи с тем, что патроны и так были редкостью в Метро и подталкивали игрока на скрытное прохождение игры, то теперь благодаря режиму выживание это станет главной фишкой игры. Тем, кто ранее проходил игру может и не будет интересно повторно это делать, но тем, кто в свое время пропустил данную игру мимо — не задумываясь бегите, покупайте и проходите. Не пожалеете. Всем приятного просмотра.

 

Полное прохождение игры