Прохождение игры GAME OF THRONES: EPISODE THREE — THE SWORD IN THE DARKNESS

Дмитрий Вегас

22 июля 2015

Прохождение игр
Game of Thrones

Глава 1

Лагуна работорговцев

Удачно покинувши Юнкай, Эшер Форрестер воедино с дядей Малькольмом и со своей приятельницей Бешкой и отправились в город Миэрин, который находился по соседству, за помощью к одноглазому Крофту. Когда Малькольм остаётся один с Эшером, он недоволен выбором попутчицы Эшера и предлагает не задерживать с разыскиванием армии и в скором времени вернуться на родину. Возвратившись с поиска, Бешка сообщает о двенадцати воинах Затерянной Армии, которые преследуют их с первых шагов. Разрешаем либо препятствуем подружке выпить последние капли питьевой воды.

Затерянная Армия не умиротворится до тех пор, пока не добьется беспощадной мести не имея смысла, прикончили мы Тазала либо подарили жизнь в предшествующем фрагменте. Досадный подарок нас ждёт в конце каньона: нагромождение возвышенности в большое количество метров, который не подарил никакой возможности продолжать передвижение дальше. Малькольм повествует случай о реке Скахазадхан, когда-то она выступила за края суши и основала реки под водой. После этого вода ушла и впоследствии оставила подземелье. Для нас, это подземелье могло бы стать убежищем, а также уберечь свои жизни, но если найдем его. В диалоге с Бешкой предоставляем улики в защиту Малькольма, а общаясь с Малькольмом, наоборот защищаем Бешку. С левой стороны лежит иссохшее тело, делаем осмотр, и, продолжая исследовать его, находим мешочек с золотом, и забираем его. И всё-таки нас догоняет Затерянная Армия и не имея выбора, заходим в неизвестное нам подземелье.

эшер

Мы отправляемся искать выход,пока в это время Бешка и Малькольм воюют с воинами. Кругом видны трупы опаленных существ, а в самом конце сквозь разрушение проникают лучики света – нацелившись идём к ним. Обнаруживши зуб, буквально через одно мгновение мы встречаемся с его хозяином – большим черным драконом. Начинаем открытый бой либо уходим. Так или иначе, у нас не будет никаких шансов победить в этой неравном бою, следственно, разлучившись с мечом, пускаемся в обратный путь к побратимам и сообщаем их о новой опасности. Большая часть Воинов Затерянной Армии убегают, а остальные безумно сражаются с чёрным змеем и получают поражение. Чтобы убить стрелка, уходим вниз от его выстрела, а затем бегло убиваем его чётким броском секиры в голову. Малькольм и его подруга синхронно попадают в напряжённое положение, при котором им нужна помощь. Если подать руку помощи Бешке, то пламя дракона настигнет Малькольма и он получит ожог, а если выручить Малькольма, то ожог окажется у Бешки. Добежав до выхода, нужно помочь одному из коллег, а вдогонку за нами из подземелья вылетает черный змей.

игра престолов

Глава 3

Железный Холм

Родрик проснулся ночью после страшного ужаса, от близкого человека Талии он узнаёт, что солдаты Уайтхилла, которые расположились во дворе и организовали заговор, чем очень сильно испугали крестьян. Оказывается, это прибыл Гриффа Уайтхилла – капитан части и он является четвертым наследником лорда. Он сразу нарекает нас Родриком Разоренным и хочет выразить почтение к нему и к его солдатам. В свою очередь он сообщает, что с сегодняшнего дня они будут располагаться в огромном дворце, заседать над Сеймом и в принципе делать то, что им захочется. Старание как-то по препятствовать им не закончится триумфом.

игра престолов 2

Ежедневно Уайтхиллы всё значительнее устраивают безнаказанность. Посягнувши на священное, они кинули извещение Форрестерами. Совместно с матушкой мы отправляемся в лес железных стволов. Вместе с нами отправились Дункан, Ролайнд и Ортенгрин, которые обговаривали, как нам действовать дальше: сражаться против Гриффа предложили Ортенгрин и Ройланд ,а Эллиса и Дункан – сохранить Риона, осуществив нападение на жилище Уайтхиллов. Ежели мы заранее сумели заключить сделку с Элейной о венчании, то было бы не плохо получить помощь со стороны Гленморов. Но пологаться на помощь можно тогда, как только мы поженимся. Мы обязаны помнить о Эшере, который обязан договорится, чтобы группа наёмных воинов пришла к нам ,и о Мире, который изо всех сил стремившийся разыскать монеты для вознаграждения наёмных воинов. После того как все уйдут, Дункан доложит об извещании от Гвин Уайтхилл, она является дочерью Ладда Уайтхилла, а так же бывшей любимой Эшера. Не обращая внимания на неприязнь между домами, она захотела увидеться с нами.