Прохождение игры THE EVIL WITHIN

Дмитрий Вегас

23 июля 2015

Прохождение игр
the evil within

Эпизод 1

Срочное извещение

В психушку «Маяк» по срочному извещению прибыли сыщики Себастьян Кастелланос, Джозеф Ода и Джулия Кидман, они были на обычном задании. Когда мы войдём в здание, пройдя вслед за коллегой в комнату контроля и заметим медика, и он прошепчет имя неизвестного нам Рувика. На снимках видеонаблюдения мы видим, некий силуэт в бушлате очень быстро разбирается со стражем порядка, и как сразу же дышит нам в спину.

Пробудившись, смотрим по сторонам и, качнувшись, моментальным и многократным нажатием на представленную нам кнопку, подбираемся до финки. Тихонько притаившись пробираемся к недругу и, подождавши как только он удалится, на крючке над разделочным столиком весит куча ключиков мы прихватываем их с собой. Разворачиваемся, следуем в правую сторону и отворяем дверь. Возвышаясь по лестнице и нарываемся на капкан, не задерживаемся и проносимся вперед. Получивши увечье и попавши в окружение, начинаем двигаться четко по центру и отворяем напольный люк непосредственно перед появлением барьера. Опускаясь вниз, передвигаемся для начала влево, а после вправо.

EVIL WITHIN

Взбираемся по ступенькам, переходим в будущий отрезок водоканализации и добираемся до комнаты справа, которое находится с краю. Когда поднялись в котельную, от двери справа находится клавиша, нажимаем на неё и двигаемся вперед. Лишь только показывается соперник, притаимся в шкафу и пересидим опасность. Выкарабкиваемся в коридор режиме незаметности пробираемся к ближайшему дверному отверстию за углом. Уступив недругу и удалившись от него на приличную дистанцию, начинаем делать ноги, избежавши барьер с левой стороны в предстоящем помещении. Достигнув до подъёмника, взбираемся на максимальный этаж и, проследуя в зал, оставляем строение.

Городище увяз в бездне с обрушившимися многоэтажками и разрушенными магистралями. Забираемся в автомобиль и с остальными кто выжил выезжаем за границы города.

2443257-the+evil+within+screenshot+(3)

Эпизод 5

В недрах

В комнатке берём ежедневник со столика, и перемещаемся в клинику с посредством зеркальца, которое служит нам порталом. Возвратившись назад, двигаемся по коридорчику, поглядывая в больничные палаты, и ликвидируем недруга-невидимку, которого мы можем приметить по искривлениям воздуха. Проследуем через уборную, прыгаем на нижний ярус и, разрушив барьер, предпочитаем в зал. Дверь, которая ведёт в ближайшее строение, заперта, благодаря этому шагаем направо и подчищаем все предстоящие помещения от скрытых существ больницы. В вспомогательной комнате находится карта-ключ берём его с пола, вернувшись назад к запертой двери и двигаемся дальше.

Опускаясь вниз по лестнице, попадаем в квадратную комнатку, где, поглядев сквозь просветы на стенках, извлечём проходы в комнаты. В комнатке с правой стороны на ношах активизируем левую кнопочку, помещение которое находится впереди – левую кнопочку, а правую кнопочку – в комнате сзади. В комнату с Джозефом три кровяных отпечатка. Отпустив и исцелив товарища, неторопливо продираемся по всеобщей палате, с целью не потревожить клиентов больницы. Уходим на нижний ярус, ожидаем, пока Джозеф ликвидирует взрывчатое вещество в коридорчике, и, после незначительного столкновения, подымаемся вверх по лестнице.

the evil within 1

Когда входим в комнатку справа, там присутствует зеркальце-портал. Добравшись до зала, примечаем Кидман и разделываемся с злоумышленниками, которые окружают нас в кольцо, с паузой между схватками подбираем нужные вещи. Оглядев резервуар, в которой оказывается коллега, через установленный проход направляемся на разыскивание панели регулирования. Как только мы до нее добираемся, на циферблате вверху набираем 22, а на нижнем – 5. Вдогонку за Кидман и Джозефом прыгаем вниз в появившейся разрушение вокруг резервуара. Двигаемся вперед и, опять сплотившись с напарниками, содействуем им победить безумных.