Прохождение игры Risen 3: Titan Lords

Дмитрий Вегас

24 июля 2015

Прохождение игр
Risen3_Logo_black1

Глава 1. Древний храм

Охота за кладом

Известный клад Южных морей спрятан в давнем соборе. Бороться с животным миром нам будет помогать Пэтти, которая будет всё время сопутствовать с нами. За осуществление миссий и ликвидацию врагов записывается «Слава», которая применяется для улучшения особенности образа героя. После того как мы зачищаем берег от разных неприятелей, вернувшись к тропе и начинаем уходить в средину острова.

Наверное, что мы не одни, кто ищет величайший клад. Пэтти указывает нам на убитого корсара. Ликвидируем двоих падальщиков, переправляемся на иную сторону реки и осматриваем тело корсара, заранее утаив оружие.

Продолжаем двигаться по тропе, взбираемся по косогору и разделываемся с грозным зверем – кусающим змеем. Раскрываем книгу миссий, совершаем активным добавочную миссию «Сокровище убитого корсара!» и, освоившись на местности, добираемся до места, где спрятано сокровище. Берём лопату, которая находится возле сломанной бочки, выкапываем сундук и получаем из него большую величину золота. Вернувшись на разветвление, приближаемся к незначительному собору, дёргаем за рукоятку и входим внутрь. Достаём из сундука прекрасный факел и золотые монеты. На подставке у обратной стены лежит книга берём её и пересматриваем. Свернув направо, доходим до канавы и свергаем дерево, цепляясь за его левый корень.

Risen3-17-09-2014-20-28-09-55

Добравшись к руинам, разыскиваем строения на присутствие пригодных вещей и золота. Сундук с магическими словами «Огненный дождь» находится в самом конечном строении, которое размещено выше других. Пускаемся в обратный путь к месту, где прервалась тропа, проникаем в строение и, подымаясь по лестницам, заворачиваем направо. Бдительный взгляд Пэтти запримечает, что на кровле конструкции напротив имеется что-то любопытное. Снова-таки осматриваем строения и в самом последнем из них замечаем сундук с содержимым – 5 магических слов «Полет попугая». Вернувшись назад, приставляем заклинание в клетку мгновенного пользования и с помощью него перевоплощаемся в попугая. Пархать можно сколько душа пожелает, но в конечном итоге птица будет опускаться и будет нуждаться в лимитированном ресурсе – мощность – для набора высоты. Перемахнув строение напротив, прекращаем эффект заклинания и осматриваем сундук внутри строения. Находим золотое кольцо, ром и золото и забираем, при таскании увеличиваются отдельные особенности героя.

Подозрения удостоверились – корсары стараются найти клад древнего храма. Подходим впритык, используем заклинание «Огненный дождь» и, начав бой, расправляемся с врагами. Переговоривши с Пэтти, забираем сырое мясо и обжариваем его на костерке. Опускаемся к реке по тропе справа от мостика и взбираемся на ступени нажатием на клавишу прыжка. Добравшись до самой вершины, входим в храм и разделываемся с парой большущих крыс. Забираем метательные кортики, обследуем труп корсара и проходим дальше. Убиваем еще одну гигантскую крысу, собираем золото и кортики. Дойдя до кнопки регулирования разводным мостом, запускаем ее и снова воссоединяемся с Пэтти.

i256822-800-0

Расправившись с противниками в основном зале и исследуем тело капитана Роулингса, которое находиться в центре помещения. Капитан был давним товарищем адмирала Альвареса и, кажется, его душа весь этот час водила нас по истинной дороге. Пэтти не осмелилась сказать адмиралу, что мы направились на землю крабов, не собираясь делиться сокровищами храма. Проходим сквозь коридор с правой стороны в удалённые отрезки холла. В помещение с саркофагом нас доведёт длиннющий коридор.

Попеременно разделываемся с противниками и пауком (если приблизиться к оболочке в углу), многократно применяя оружие отдалённого боя. Огромную величину золота и обрядное зелье мы достаём из саркофага. Когда будем возвращаться назад случиться предвиденное обвалиться пол. Своевременно нажав на кнопочку прыжка, успеваем зацепиться за край. Однако ежели упали вниз, значит подбираем некоторое количество золота и две вещи и дёргаем за рукоятку в углу. Воротясь в основной зал, выкарабкиваемся наружу с иной стороны храма и входим в бой на мостике с адскими псами. После этого, доходим до портала, который находится внутри грота, из которого показывается Хозяин теней и убивает нас.