Прохождение игры THE LAST OF US: LEFT BEHIND

Дмитрий Вегас

26 июля 2015

Прохождение игр
the last of US

На мгновение назад

В комнату захаживает Райли (дебютное затрагивание о ней пересекается в категории комиксов «Американские желания») и, отображая болтуна, накидывается на Элли. Неблагополучной вышла забава, но всё-таки чувства от столкновения с подружкой, с которой не общавшись более месяца, превзошли всё плохое. Элли думала, что Райли умерла. Разузнаём, что пока её не было она удачно приткнулась в ассоциацию Цикад.

Лихорадочно обшариваем ящики и выискиваем вязкую ленточку. Заматываем увечье Джоэла лаптиком ткани и фиксируем ленточкой. Это посодействует приостановить потеки крови. Положение партнёра оставляет желать предпочтительного. Затворяем складское помещение и пускаемся на отыскивание более продуктивных средств. Возвышаемся по эскалатору и не останавливаясь идём по атриуму. Аптека Уэстона находиться за углом замечаем её. Ворота не заперты, значит мы без каких-то усилий сможем зайти в середину.

Пузырьки лежат на пустеющих полках. Абсурд: пилюли съедены, а тару бросили. За стойкой с правой стороны отыщем записочку от анонима, который расправился одуревшем аптекарем и замкнул его поблизости в магазине. Аптечка находиться в подсобном помещении, но дверь затворена и нам потребуется ключ. На углу стоит торговое помещение «Американская принцесса» выходим из аптеки и доходим до магазина. Взламываем замок на воротах, использовав конфигурацию из письма. Проникнувши в средину, двигаемся за стойку, там находятся тряпка и острие. Входим в глубину торгового помещения и именно в углу с левой стороны замечаем торс аптекаря. Обшариваем карманы, отыскиваем ключ и фотоснимок. На тыльном крае слайд-фото – автограф Лоры.

lastofusleftbehind_5

Шагая к выходу, с внешней стороны видим болтуна. Как только он прошагает рядом с воротами, не спеша пригнувшись подкрадываемся к нему за спину и кончаем его финкой. Забираем пузырёк с водой и уходим назад в аптеку. Ключом отворяем дверь за стойкой, вскрываем аптечку, она оказывается бессодержательной.

Оглядев ближнюю комнату и прибираем к рукам нужную нам вещь. Перескакиваем сквозь окно и идём в круговую с правой стороны. Сдвигаемся еще вправо, где за антресолью обнаруживается маленький проходим. Выходим в торговое помещение и замечаем тело, возле него находятся письмо и аптечка.

Коллектив уходил из зараженной зоны с больным, у которого произошел приступ и он бросился на людей. В конечном итоге вертушка упала в этом коммерческом центре. Оставляем лавку идём по лестнице вниз и перескакиваем сквозь ограждение.

Крысы

Элли сделала выбор не отставать от подружки и убежала воедино с ней из лагеря. Шагаем за ней и внимательно слушаем рассказ о том, как Райли завербовали Цикады. Когда следили за Тревором, уполномоченной фигурой Цикад (более детальные справки о нем можно извлечь из категории комиксов «Американские желания»), она нарвалась на капкан и была закована и доставлена к Марлен. Забираемся в гору, шагаем на внешнюю сторону и созерцаем за минувшей колонной шаланд. Райли припасает для нас подарок. Идём книзу захаживаем в шатер и прихватываем фотоснимок Уинстона с подставки. После на выбор соглашаемся или даём отказ от спиртного. У Уинстон Ашер и Райли были дружеские отношения и он воспитывал детей, которых приводила Райли из зараженной зоны верховой езде на своей лошадке королеве в размен на выпивку. Уинстон скончался от простой остановки сердца.

the-last-of-us-left-behind-

Дойдя до осколков и способствуем подружке сдвинуть с места железный брус. Целиком всё обвалилось, и Райли мгновенно заметила иной ход. Посодействуем ей вскарабкаться кверху и проходим вдогонку за ней, но уже сквозь дверцу. Мы очутились в торговом прилавке с хэллуинской присущностью. Примеряем очертание вурдалака и капельку раз согласуем с Райли. Быстренько и многократно клацаем на изображённую кнопку, чтобы приноровить ей. При хотении можно прогуляться по иным шеренгам и испытать всякие маски и потехи. Справившись, шагаем через иную дверь. Райли советует посостязаться в точности. Собираем камни и чётко кидаем в стёкла красного авто. Заменяем местоположение, проходя в длину зала. В общих чертах нужно сокрушить тыльное, фронтальное, боковые с двух сторон стекла и ландшафтную крышу. Одолев, задаём единственный из нужных нам вопросов.

Шагаем вниз, осматриваем помещение с левой стороны и на столике находим письмо Уинстона, оно сообщает об деятельности инфицированных в торговом учреждении. Настигаем Райли, приближаемся к электро щитовой и тянем за рукоятку. Ура свет! Еще большее ликование породит то, что фигурирует за дверьми.