Прохождение игры DARK

Дмитрий Вегас

28 июля 2015

Прохождение игр
dark

Глава 1

Музей Хардинга

Достигнув музея, видим здесь лица с оружием. Обезвреживаем противника на мосту. Оттягиваем труп и шагаем в правую сторону. Смотрим за противником на верхней точке, как только он покажет спину, мгновенно расправляемся с тем, который снизу и убираем мёртвое тело. Забираемся на верхнюю точку и разделываемся с следующим. Идём по стрелке. Скрывшись за цветником, ожидаем, когда парочка врагов разбредётся и тихонько приближаемся к тому, что у лестничного трапа. Прикончив его, убираем труп вниз. Перед тем как двигаться дальше сохраняемся, чтобы в дельнейшем не нужно было переигрывать, если же вдруг нас прихлопнут. Кончаем другого врага, когда он покажет спину. Заходя в средину, шагаем вверх, заворачиваем налево и мгновенно скрываемся в маленькой комнатке. Ждём, когда недруг подойдёт и убиваем его. Или, другой способ: как только он тронулся отходить от лестницы, настигаем и расправляемся с ним. Обыскивая комнатку прихватываем литературу о вампиризме, которую попросил отыскать Том. Забираемся наверх, прикончив с недруга у окна. Дверь блокирует лазерное устройство. Как только мы сообщим Розе о доступе к системе безопасности, то она сможет отворить дверь.

dark1

Идём на первый ярус, шагаем в правую сторону и расправляемся с врагом. Бросаем взгляд под наши ноги, потому что если наступим на стеклышко, то обратим внимание на треск стекла. Забегаем на башню и расправляемся с недругом. Подключаем проводник к компьютеру и отправляемся к знакомой нам двери, которая заперта. Продолжая путь и нейтрализуем врага. Идём в сторону лестницы, переправляемся на противоположную сторону и расправляемся еще с одним противником. Шагаем вниз за недругом и нейтрализуем его, как только другой с ним удалится чуть дальше. Настигаем отдалённого врага и также расправляемся с ним. Убираем мёртвые тела наверх. Переправляемся на противоположную сторону лестницы и убиваем недруга. С этого места телепортируемся вниз, пробираемся под лестницей и убиваем противника. Распахиваем дверь и оставляем парадную.

Настигаем врага и убиваем его. Захаживаем в холл и мгновенно телепортируемся в нижнюю точку на правую сторону. С этого места захаживаем в крохотную комнатушку и выбираемся с обратной стороны. Применяем «Вампирский взгляд», чтобы шпионить за врагом в ближайшей комнатушке. Едва ли он отлучиться от двери, мгновенно шагаем к нему и нейтрализуем. Между этим помещением и курсором всё время смещается недруг. Его аналогично требуется убить. Доходим до соседнего зала, где стражники музея отразили атаку налётчиков. Двигаемся налево и на разветвлении вновь заворачиваем влево. Расправляемся с парочкой противников убивая их по очереди конечно же скрываем трупы. Идём вниз, избегая первого недруга и ожидаем, прислонившись к деревянному предмету. Один из стражников удалится влево, а через какой-то промежуток времени следующий начнет отходить. Мгновенно забираемся на экспонат. Как только первый стражник возвратиться на прежнее место, прыгаем вниз и шагаем налево к следующему экспонату. Скрываемся во мраке за колесом и подготавливаемся переместиться на иную сторону к колонне с лева, когда недруг пошагает в левую сторону. Около двери с указателем всё время ходит дозором стражник. Он ушёл от двери, мы в ту же секунду перемещаемся к ней и двигаемся вперёд.

DARK_Screens_

На подъёмнике опускаемся в подвальное помещение. В этом месте замечаем кровососов. У них не важное зрение, если не пытаются что-то рассмотреть определённое. Если вдруг они не дремлют, то обнаружат нас примерно везде в меру своей доступности. Двигаемся направо и опускаемся ещё ниже. Настигаем врага, как только он уйдёт налево. Прикончив его, убираем труп. Справа стоят ящики из дерева скрываемся за ними. Едва ли стражник покажет нам спину, мгновенно догоняем его и убиваем. Немножко левее находиться еще один, расправляемся с ним и оттягиваем труп назад. Следующую парочку стражников можно будет миновать, дожидаясь как они закончат болтать. Дойдя до Блуминга и, прикончив вурдалака, сразу же скрываемся за укрытием. Отсиживаемся за укрытием, покуда враг впереди нас не сдвинется в левую сторону. Настигаем его и убиваем. Со следующим затруднения не возникнет. Трупа лучше всего припрятать, потому как в это место придёт дополнительная стража.