Полное прохождение игры Братья Пилоты 3. Обратная сторона земли

Дмитрий Вегас

4 августа 2015

Прохождение игр
Братья Пилоты 3

Серия игр о Братьях Пилотах уже завоевала невероятную популярность среди любителей головоломок. С каждым уровнем становилось все сложнее решать предоставленные задачи и новая часть игры не стала исключением. В данной статье Вы сможете подробно ознакомится с полным прохождением игры Братья Пилоты. Обратная сторона земли. Игровой процесс перенесет нас в далекий 1958 год на отдалённый и таинственный остров Тасмания, где случаются необыкновенные происшествия. Численность лазурных в полоску слонов очень сильно уменьшается…

Параллельно в те же минуты, на обратном конце Вселенной, в крошечном периферийном Бердичиве все, как всегда, бесшумно и бестревожно. Лишь известные и знаменитые детективы Братья Пилоты не привычны находиться без действия. Как-то раз в ладони Шефу и Коллеге угодила газетёнка о катастрофических происшествиях, которые приключаются на таинственном острове. Наверняка, Вы уже догадались, что в данной игре Вам придется не легко. Нужно запастись терпением и быть предельно сосредоточенными, ведь каждая головоломка требует особой концентрации. Конечно же далеко не каждый игрок сможет самостоятельно пройти сложные уровни. Специально для таких игроков мы и предлагаем игровое прохождение Братья Пилоты. Обратная сторона земли.

Тем временем ситуация в Тасмании остается напряженной, ведь это, фактически, единственное место во Вселенной, где обитают эти необычайные животные. В один прекрасный день пропадает голубой в полоску слон, и Шеф и Коллега совершают незамедлительное постановление пуститься в путь в вековое и страшное странствие, чтобы расследовать все ли в порядке.

Оказавшись в Тасмании, братья пронюхивают, что все инциденты со слонами — не что другое как выходки их давнего злобного приятеля — вероломного Карбофоса, который выслеживал бирюзовых в полоску животных, завлекая их в отдалённые мрачные пещеры. Как быть? Что делать?! Почему? Естественно выручать слонов!

Процесс игрового прохождения Братьев Пилотов 3. Обратная сторона земли нельзя назвать простыми и легким. Каждый новый уровень будет существенно тяжелее предыдущего. Безусловно, Вы можете самостоятельно проходить игру и тратить огромное количество времени, но не забывайте о готовом прохождении, с которым всегда можно ознакомиться на нашем ресурсе.


Бердичев (дом и двор) Показать

Самолет (аркада) Показать

Медведь Показать

Площадь вокзала Показать

Диспетчерская Показать

Перрон Показать

Ступени стены Показать

На стене (центр, лево, право) Показать

Спутник (аркада) Показать

Буйки Показать

Сидней (улица, подворотня) Показать

Поломка джипа (с аркой и с озером) Показать

Страус Показать

База Показать

Бассейн с подводной лодкой Показать

Город Портасса Показать

Зубной врач Показать

Автобус (посадка) Показать

Автобус (за рулем) Показать

Мост (таможня) Показать

На мосту (станция Мир) Показать

Лабиринт Показать

Конвейер Показать

Подводная лодка Показать

Бегемот Показать

Вулкан Показать