Полное прохождение игры Wormix

Дмитрий Вегас

8 августа 2015

Прохождение игр
wormix

Скорее всего все знают легендарную игру Вормикс, завоевавшая сердца людей во всех популярных социальных сетях.

Вормикс – это превосходная пошаговая тактическая игра. Она была разработана по сценарию всеми любимой и известной любому Worms и наконец разработчик довёл ее до платформы android. При прохождении игры вормикс вы можете наблюдать несомненные подобия между двумя уже упомянутыми играми, но это может показаться лишь с начала.

С того времени игру разработали, она видоизменилась до абсолютной неузнаваемости: у wormix появилась огромная масса всевозможного оружия, с разными категориями героев с необыкновенными и эксцентричными возможностями и даже огромным разнообразием знаменитейших хитростей. Чтобы познакомиться со всеми вышеупомянутыми прелестями вам потребуется достаточно таки большое количество времени и усилия.

Для ознакомления со всеми основными положениями игры вам посодействует великолепный режим обучения. Он предоставляется в образе немногих небольших обычных заданий, в процессе которых Вам предоставляется возможность совершать прыжки и передвигаться, в свою очередь изучить различные стратегические хитрости.

В процессе прохождения игры вам повстречается два вида денежного стандарта: фузы и рубины. Для того чтобы заработать фузы потребуется побеждать в онлайн баталиях и когда проходите миссии. А вот с рубинами иначе, вы их сможете получить только за наличные деньги. Второй по приоритетности режим — это баталии с боссами. После того как вы достигнете шестого уровня, только тогда вы сможете принимать участия в битвах. Этот тип проверки довольно забавный, но всё-таки знаниями боссов вы здорово испытаете зависть. Онлайн-бои служат основной гордостью игры Wormix.

Безупречно они делают возможным в режиме реального времени вступить в баталии с иными отважными игроками. Испытать Wormix мы советуем тем геймерам, которые ни чуточку не боятся воевать до последней капли крови. Самое основное – это наблюдать за временем, потому как минуты игры истекают стремительнее ядра винтажной пушки.