НТС представила двухсимочный HTC One

Админ

3 июня 2013

Техника

Компания НТС анонсировала новую версию своего флагмана HTC One с поддержкой двух SIM-карт. Новый смартфон HTC One Dual Sim поддерживает также карты microSD емкостью до 64 ГБ.

Кроме поддержки одновременной работы двух «симок» и наличия слота для карт памяти, новинка обладает еще одним отличием от HTC One – новый смартфон поддерживает только сети 2G/3G, т. е. поддержка LTE отсутствует.

HTC One Dual Sim изготовлен в металлическом корпусе и поставляется в дух цветовых вариантах: классическом черном и серебристом. Новый смартфон НТС может похвастать дисплеем, облажающим самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей – 4,7-дюймовая матрица Full HD с плотностью 468 ppi.

Гаджет оснащен 4-ядерным процессором Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600, тактовая частота которого 1,7 ГГц. Объем «оперативки» равен 2 ГБ, встроенный накопитель обладает памятью в 32 ГБ. Одной из изюминок нового флагмана является камера с «ультрапиксельной» технологией.

На своем старте продаж новинку можно будет приобрести в фирменный магазинах НТС и в сети «Евросеть» по рекомендованной розничной цене в 29 990 рублей, такой же, как и на обычную модель НТС One.