HTC One станет «винфоном»

Админ

24 июня 2013

Техника

HTC One – один из самых успешных Android-смартфонов компании НТС. Он стал таким благодаря сочетанию топовых характеристик, отличной камеры и стильного дизайна. И то, что компания намерена развить успех этого смартфона еще больше – совсем не удивительно.

Этой осенью НТС планирует анонс варианте своего смартфона-флагмана, который будет работать под управлением Windows Phone 8, а в продаже новинка должна появиться уже в конце года.

Хотя это будет модификация текущего флагмана, ее дизайн. Как и технические характеристики будут немного отличаться. Гаджет получит в большей части металлический корпус, дисплей, диагональ которого будет от 4-ех до 5-ти дюймов, и поддержку Beats Audio.

Новинка будет работать на последнем релизе WP 8 – GDR 3, так что, вполне вероятно, что она будет обладать 4-ядерным процессором и дисплеем с разрешением Full HD.

Необходимо отметить, что WP8-смартфон станет не единственной версией «оригинального» HTC One. На прилавках магазинов уже появилась 2-симочная версия смартфона HTC One Dual Sim, скоро будет представлена и мини-версия флагмана HTC One Mini с 4,3-дюймовым дисплеем. Более того, согласно слухам, не исключается и версия с дисплеем в 5 дюймов.