HTC One появиться в золоте и платине

Админ

25 июня 2013

Техника

Перевоплощать флагманские планшеты и смартфоны в предметы роскоши, которые выделяют их владельцев из остальной массы обладателей девайсов одного типа, становится уже традицией. Поэтому, кроме сверхдорогих вариантов, как Apple iPhone 5 за 15 миллионов долларов, есть и более бюджетные версии. К подобным относится и HTC One, оттюнинговали который ювелиры из GoldGenie.

НТС предлагает пользователям заказать свой флагман One из 24-каратного золота, розового золота либо платины. Примечательно то, что все три варианта имеют относительно невысокую цену – смартфон из обычного золота обойдется в 2900 долларов, из розового – 3060, а из платины – 3220 долларов. Кроме смартфона покупатель также получает сертификат подлинности и коробку, которая выполнена из вишневого дуба. Компания обещает доставить эту ценность чуть ли не в любую точку света за 21 день.

Другими отличиями «статусные» смартфоны НТС от оригинальных не обладают: та же самая 4,7-дюймовая матрица  Full HD, камера с «ультрапиксельной» технологией, тот же 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем «оперативы» равен 2 ГБ, встроенной памяти — 32 ГБ (поддержки карт памяти тоже нет).