Panasonic LUMIX DMC-XS3 облачили в элегантный дизайн

Админ

19 июля 2013

Техника

Panasonic  представила новый компактный цифровой фотоаппарат, который сочетает в себе классический дизайн, MOS-матрицу на 14,1 Мп и возможность съемки видео с разрешением 1920х1080 пикселей – LUMIX DMC-XS3.

14,1-пиксельный сенсор обеспечивает высокую скорость обработки изображения и минимальный уровень шума даже при недостаточной освещенности. Процессор изображения Venus Engine реализовал высокоскоростной вывод сигнала, что обеспечило высокую скорость серийной фотосъемки и поддержку Full HD видео. Устройство также может похвастать и высокой скоростью автофокуса  Light Speed.

Новинка получила широкоугольный объектив LUMIX со светосилой F2,8, фокусным расстояние 24 мм и 5-кратным зумом. Мы также сообщали и об анонсе Panasonic LUMIX DMC-FZ72 с самым большим зумом в мире – 60-кратным.

DMC-XS3 получил не только стильный дизайн, но и множество художественных функций, таких как Творческая панорама (создает гориознтальные и вертикальные панорамные снимки с перекрытием), Творческий контроль, Творческая ретушь (позволяют выбрать фильм, стилизующий фото или видео), Красивая ретушь (создает виртуальный макияж, что очень оценят девушки).

Новинка поддерживает съемку Full HD в формате МР4, а на ее корпусе предусмотрена специальная кнопка, которая позволяет мгновенно начать видео из фоторежима. Также во время съемки можно применять 4-кратный цифровой зум и режим «Интеллектуальный автоматический».