Внешность нового планшета LG рассекречена

Админ

27 августа 2013

Техника

В Сеть «утек» 3D-рендер нового планшетного компьютера компании LGG Pad 8.3. Гаджет внешне похож на подросший смартфон G2 – он будет иметь такие же скошенные углы и узкие околодисплейные рамки, однако решетка динамиков и логотип LG переместятся с нижней части лицевой панели на верхнюю.

На правом ребре можно увидеть только одну кнопку питания, а регулятор громкости, судя по всему, будет располагаться слева.

Анонса планшетника G Pad 8.3. можно ожидать на одной из самых крупных выставок электроники – IFA 2013, которая будет проходить с 6 по 11 сентября в Берлине. Согласно слухам, аппарат будет обладать 8,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1200 пикселей (Full HD) и 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600.

Между этим, сама компания-производитель обнародовала видеоролик, который посвящен новому девайсу. Хотя, кроме официального подтверждения названия, в тизере о самом устройстве никакой информации практически нет. В коротком видеоклипе люди отвечают на вопрос о том, каким должен быть «правильный» планшет. Среди ответов (потенциальных качеств G Pad 8.3) – легкость в использовании, портативность, быстрота работы, дисплей Full HD и возможность подключаться к «умному» телевизору.