Обзор нового планшета Apple iPad Air

Обзор нового планшета Apple iPad Air

Мировая продажа самого легкого и тонкого из полноформатных планшетов iPad Air стартовала 1 ноября. Это устройство было представлено миру не так давно — 22 октября. Этот анонс разработчиков можно назвать, в каком-то смысле, сенсационным, так как компания Apple переимонавала свое детище и добавила к названию слово Air. О технических характеристиках можно узнать в видеорепортаже об этой новинке. Естественно, к аппарату такого уровня необходимы и соответсвующие акссесуары, в особенности это касается защиты корпуса изделия. Приобрести качественную защиту на ваш новенький планшет помогут профессионалы своего дела http://knopka.com.ua/apple_smart_cover_black_ipad_air.htm.

Характеристики нового планшета немного уступают топовым устройствам на Андроиде. Но не стоит расстраиваться, ведь это не самое главное в этом удивительном планшете. Несомненными объективными показателями являются толщина и масса устройства. Планшет iPad Air упакован, как и его предшественники. Комплектация осталась без изменений. Но, если у вас возникнет потребность купить зарядку для ipad mini 3, вы сможете сделать это без проблем, ведь зарядки такого типа всегда присутствуют в наличии.

Не смотря на комплектацию, которая осталась прежней, внешний вид устройства кардинально изменился. С ним изменились вес и габариты, которые невозможно не заметить. Боковые рамки немного уменьшились, поэтому планшет стал вытянутым. Дизайн планшета напоминает iPad mini, только корпус увеличен в ширину и длинну. Размещение кнопок идентичное.

Все таки дизайн устройства является его главным козырем среди конкурентов. Также мы имеем две камеры: тыловую и фронтальную. Но на них не стоит опирать большие надежды, ведь на полноформатных планшетах, камера идет в качестве дополнительной функции, а не профессионального фотоаппарата.

В заключении можно отметить, что компания выпустила отличное цифровое устройство, которое может легко конкурировать с передовыми моделями. Можно сутками перечислять достоинства и недостатки платформы этой компании. Планшет превосходно подойдет для просматривания почты, игр, просмотра видеороликов с различных видеоресурсов, чтения журналов и книг, фрилансинга в интернете. Конкурентом этого планшета может выступить только iPad mini, который дешевле в ценовой категории и совсем не уступает по техническим характеристикам.