Компания Manta изобрела смартфон лишенный физических кнопок

Админ

2 декабря 2014

Техника
Компания Manta изобрела смартфон лишенный физических кнопок

Всем известная компания Кореи LG Electronics обновила свой смартфон и разместила физические кнопки на обратной стороне корпуса. В ответ на это, новая китайская компания Manta разместила тизер своего смартфона, который не имеет ни одной физической кнопки.

Производители смартфонов стали применять различные методы избавления от физических кнопок с того времени, как дисплей телефона начал занимать все пространство передней панели. Кнопка питания и клавиши громкости являются очень важными объектами, как утверждают многие компании. Но существует сторона компаний, которая с ними не согласна.

Но не стоит останавливаться, рассматривая только смартфон. Впереди праздники и стоит задуматься о подарках уже сегодня. Что Вы подарите своим близким. В решении этого вопроса Вам смогут помочь профессионалы своего дела, которые помогут выбрать не только цифровую технику, но и технику для дома, кухни, устройства личной гигиены, фены, триммеры, Вы всегда сможете найти  здесь.

Чтобы обратить на себя внимание, неизвестная компания Manta поступила следующим образом. Специалисты компании разработали смартфон, который полностью лишен физических кнопок. Данные о технической стороне новинки, на сегодняшний момент, отсутствуют. Известно только, что аппарат имеет сторону с сенсорной полосой, которая способна обнаружить палец пользователя и при этом вывести виртуальную клавиатуру в удобном для пользователя месте. Может быть, этот сенсор и будет отвечать за регулировку громкости. Существует версия, что в таком смартфоне управление будет осуществляться с помощью жестов, а не касаний.

Компания Manta подарила своему проекту имя Х7. Известно, что аппарат будет оснащен оригинальной операционной системой на Андроиде.

Дата релиза, ценовая политика и технические характеристики нового смартфона, пока что, остаются для всех загадкой.