Разлочка iPhone и последующая активация смартфона

Админ

27 февраля 2015

Техника
Разлочка iPhone

Недавно мне подарили хороший смартфон iPhone 6, он был залочен под сеть AT&T США. В связи с этим я начал поиск решения этой проблемы. В интернете я нашел два способа unlock Айфон. Один менее безопасный – он требовал особых навыков и вмешательства в работу смартфона, а другой метод – анлок iPhone по коду ИМЕЙ – полностью безопасный и официальный. Он состоит в отправке запроса на проведение операции разблокировка Айфон в компанию, которая произвела девайс. Естественно я выбрал второй способ. Разлочка iPhone дает возможность пользоваться смартфоном с сим-картой любого оператора любой страны. Возможность перепрошивки и обновления программного обеспечения сохраняется.

Узнать все тонкости проведения услуги разблокировка Айфон мне помог этот полезный сайт. На нем размещены множество материалов, которые помогут при unlock Айфон, также есть много информации по разлочке других смартфонов от различных операторов по всему миру. Также здесь есть информация по активации телефонов, которые выдают запрос кода SSN (Last 4 digits of Social Security Number) или ZIP (ZIP Postal) при их регистрации в iTunes. Для того чтобы сделать активацию, нужно полностью сделать анлок iPhone от сети. И лишь после этого приступать к заказу активации. Телефон должен быть обновлен до последней версии программного обеспечения и проверен по ИМЕЙ.

Прежде чем начать анлок iPhone я узнал ИМЕЙ код своего устройства. Сделать это можно набрав на клавиатуре комбинацию символов *#06# — ИМЕЙ высветится на экране, или нужно поискать на коробке из-под устройства. Код ИМЕЙ – это своего рода идентификационный номер, который дается всем устройствам при их изготовлении.

После этого я зашел на сайт и зарегистрировался на нем. Нашел товар разблокировка Айфон и перешел на страницу с информацией о нем. Все внимательно прочитав, я пополнил счет в аккаунте на сумму, которая необходима для unlock Айфон. На сайте представлено множество популярных способов оплаты, что очень радует. Теперь нужно сделать обязательную проверку смартфона по ИМЕЙ (отобразится статус девайса, модель, SN, оператор и страна) или проверку по Blacklist (есть телефон в черном списке).

Теперь можно приступать к оформлению заказа на операцию разблокировка Айфон. Для этого нужно заполнить форму, в которой указать ИМЕЙ и модель аппарата, также можно указать оператора и страну под которую он залочен. Все данные должны быть введены корректно, особенно ИМЕЙ код. Так как в случае ввода неправильных данных разлочка iPhone не будет проведена, и придется начинать все сначала. Денги не будут возвращены обратно на счет.

После тщательной проверки введенных данных я подтвердил заказ на услугу разлочка iPhone нажатием на соответствующую кнопку. Через несколько минут на мою почту пришел код для разблокировки смартфона. Ввести его нужно после того, как в телефон вставлена сим-карта оператора, под которого не заблокирован девайс. Код для анлока я ввел в окно, которое высветилось на экране. На этом разблокировка Айфон была полностью завершена. Я смог использовать телефон с сим-картой любого оператора любой страны, гарантия на него сохранилась, появилась возможность без преград обновлять программное обеспечение смартфона и перепрошивать его.

Услуга полностью меня устроила, так как сделать разлочку можно онлайн и самостоятельно, она полностью безопасная и официальная. На сайте можно найти ответы на все вопросы по поводу разблокировки телефонов по коду ИМЕЙ. В случае возникновения вопросов – всегда можно обратиться за помощью на форум сайта, где администрация даст исчерпывающие ответы на все возникшие проблемы по разблокировке телефона.

Евгений Макаренко, предприниматель, блоггер.