Прогнозы относительно iPhone 7

Админ

19 апреля 2015

Техника
iPhone 7

Как известно всем продвинутым пользователям современных мобильных устройств, Apple презентует свои новые продукты и разработки ежегодно в третью пятницу сентября. Эта традиция еще не была нарушена ни разу, а потому, по мере приближения к осени, мы будем про Айфон 7 читать анонсы и новости все в большом количестве. Ну а пока, при отсутствии официальной информации, остается только делать прогнозы и фантазировать на тему того, какой будет новинка.

iPhone 7 разлетится с прилавков в считанные часы?

Что касается цены, она не должна существенно отличаться от шестой модели. Скорее всего Айфон 7 будет спроектирован из тех же высококачественных материалов и деталей, что и предшественник. Потому вряд ли стоимость будет существенно повышена, как было в ситуации с iPhone 6.

По слухам, ходящим в сети, iPhone 7 получит значительно лучшую камеру, которая получит новую технологию видеосъемки — Quad Full HD. Страсть Apple к экспериментам, связанным с размерами дисплея, позволяет сделать предположение, что новинка будет реализована в соответствии со сложившейся тенденцией роста дюймов.

Что же касается «начинки», ожидается рост производительности процессора, уменьшение его энергопотребления и нагреваемости при работе. Рост качества софта позволяет сделать прогноз, что объем оперативной памяти будет увеличен до 2-х ГБ. Прием и передача данных, вариации поддерживаемых стандартов будут улучшены и увеличены, ведь скорее всего Apple применит более качественные материалы для антенны, более современные технологии в области передачи данных.

Следить за новостями о новинке можно на сайте http://iphonenews.mobi — здесь оперативно размещаются все новости и слухи, касающиеся «яблочной» продукции и не только.