Аргументы в пользу светодиодных накамерных светильников

Админ

20 апреля 2015

Техника
светодиодных накамерных светильников

Среди фотографов весьма популярно высказывание о том, что света не бывает много. Хорошее освещение, как и вспомогательное оборудование (например, http://photogora.ru/video/videosvet светодиодный накамерный свет. Такие устройства появились сравнительно недавно и уже успели потеснить традиционные галогенные источники даже при более высокой стоимости. В интернет-магазине Фотогора можно найти светодиодные лампы от ведущих мировых производителей. Они различаются техническими параметрами, функциональными особенностями, страной производства, ценовой категорией. Каждый фотограф выберет тот вариант, который будет оптимален в его случае. На какое устройство не пал бы выбор, преимущества светодиодных ламп над галогенными будут неизменны. В числе основных:

• долговечность и, как следствие, отсутствие необходимости регулярной замены ламп (ресурс светодиода составляет примерно 100 тысяч часов);

• экономичность ввиду низкой мощности потребления (10-16 Вт);

• стабильность светового потока на протяжении всего срока службы;

• значительная продолжительность непрерывной работы (вплоть до 24 часов в зависимости от модели);

• небольшой вес (корпус изготавливается из легких и вместе с тем прочных материалов);

• незначительный нагрев в процессе интенсивной работы, исключающий риск появления ожогов.

При выборе накамерного света важно обращать внимание на уровень светораспределения. Для получения качественных снимков, красивых и грамотных с технической точки зрения, необходимо, чтобы свет равномерно покрывал рабочую область и плавно угасал в пределах углов рассеяния без заметных провалов или же всплесков.

Хорошего вам выбора!