Пришло время познакомится с новинкой Wexler Zen 4.5

Админ

6 мая 2015

Техника
Wexler Zen 4.5

В современном мире не обойтись без мобильного телефона. Но как осуществить его выбор, ведь предложений от разных производителей множество и такое изобилие моделей может запросто сбить с толку.

Что делать, если желания бродить по традиционным торговым площадкам попросту нет? — Конечно же нужно отправиться с этим вопросом во всемирную паутину в которой интернет-магазины предлагают телефоны только отменного качества от проверенного производителя. Одним из таких производителей качественных телефонов является Wexler.

Компания Wexler известна на пользовательском рынке нашей страны благодаря свои бюджетным мобильным устройствам, которые направлены на нетребовательного покупателя. Производитель не перестает удивлять и старается постоянно обновлять свой модельный ряд. Именно так, несколько месяцев назад и появилась новенькая модель Wexler Zen 4.5. Углубляясь в ее детали мы не найдем новейших разработок или мощных комплектующих, поэтому и стоимость этого аппарата не превышает 120$.

Каждый процесс этого современного устройства осуществляется под руководством операционной системы Android 4.4.2. Устройство оснащено интересным 4,5 дюймовым IPS дисплеем с разрешением 854 х 480.

Всякая манипуляция со смартфоном обрабатывается достойным процессором MTK6582 с четырьмя ядрами и 1Гб оперативной памяти. Внутреннего пространства хватит для музыки, фотографий, клипов или даже нескольких фильмов, ведь оно составляет целых 8 Гб. Разработчики порадовали своих пользователей 5-ти мегапиксельной задней камерой и фронтальной камерой, как правило для селфи, с 2-мя мегапикселями. Телефон оснащен стандартным аккумулятором с емкостью 2000 мАч.

Вот именно с такими техническими характеристиками новинка и стала покорять пользовательский рынок. На данный момент, было реализовано десятки тысяч этого бюджетного устройства. Помимо своей доступной цены, телефон имеет стильный и привлекательный внешний вид, а также удобно лежит в руке. Очень порадовала и сборка устройства, которая исключает скрипы, люфты и зазоры даже после продолжительного пользования мобильным телефоном.