Apple Watch Edition — премиум часы от Apple

Админ

11 июня 2015

Техника
Apple Watch Edition

Когда компания Apple анонсировала Apple Watch Edition с уникальным покрытием 18-каратного розового золота, то сразу же подвергалась критике и насмешкам из мира социальных медиа. Вслед за анонсом, компания объявила об уникальной акции ознакомления со всеми моделями Apple Watch, а для ознакомления с Apple Watch Edition будет предоставлено отдельное VIP-обслуживание.

Apple Watch Edition можно приобрести только в отдельных магазинах Apple и в отдельных странах или же купить Apple Watch Edition http://toiler.com.ua/category/apple-watch-edition на сайте. В магазине «за углом» такие часы приобрести невозможно.

Apple Watch поставляются в нескольких комплектациях: Apple Watch Sport — начальный уровень, более дорогие часы от Apple, которые поставляются в корпусе из нержавеющей стали и премиум Apple Watch Edition, доступные в розовом или желтом золоте. Эти модели будут доступны с ремешком следующих размеров: 38 мм или 42 мм. Сразу стоит отметить, что большой дисплей с ремешком 42 мм смотрится более, чем солидно.

Ценообразование на эти модели варьируется, соответственно, цена на Apple Watch Sport стартует с $349, Apple Watch можно приобрести по цене от $549 до $1099, а вот Apple Watch Edition далеко не каждому по карману, ведь цена на такие часы стартует с отметки $10,000 и может достигнуть $17,000.

Если же Apple Watch Sport и обычные Apple Watch можно примерить и ознакомится с ними в обычном отделе магазина Apple, то что касается премиум Apple Watch Edition здесь имеет место совсем другая история. Для ознакомления с ними и примерки, необходимо пройти в специальный зал, в котором работает специально подобранный персонал, а также усиленный уровень безопасности включая охранников. Данный отдел был разработан по всем стандартам безопасности. И это не странно.

В первую очередь, еще до того, как эксперт спросит о вашем мнении Вам будет представлен продукт Apple Watch Edition для общего ознакомления и только потом у Вас поинтересуются о вашем желании примерить ту или иную модель.

Что касается технических характеристик, здесь все намного интереснее. Дисплей часов существенно разряжает аккумулятор при постоянной работе. В связи с этим дисплей будет радовать своей цветовой гаммой только после пристального взгляда на него, в ином случае он будет монохромным для сохранения заряда батареи.

Для Wi-Fi поддержки больше не потребуется наличие устройства на близком расстоянии для получения уведомлений, обменом сообщениями, использования приложений.