Планшет Lenovo ThinkPad Helix 2: обзор

Админ

11 июня 2015

Техника
Lenovo ThinkPad Helix 2

Технический прогресс заставляет разрабатывать все новые средства для комфортной работы в современных условиях. Преимуществом Lenovo ThinkPad остается постоянство качества, которое обеспечивается и гарантируется, даже принося в жертву сомнительные нововведения. Именно поэтому в корпоративной среде данные агрегаты пользуются популярностями и доверием, отличаясь постоянной надежностью. Но компания позволяет себе эксперименты с формами даже для профессиональных приборов. Ознакомиться с оригинальной инструкцией товара можно при помощи бюро переводов Минска. Представленный почти два года назад Lenovo ThinkPad Helix, предназначенный для профессионалов, обладал рядом недостатков, которые за это время успешно устранялись.

Особенности Lenovo ThinkPad Helix 2

Усовершенствованная модель отличается экономичным процессором Intel Core M, на который и делает ставку компания. Корпус создан и матового серого пластика, который наиболее популярен. Но для усиления внутри корпус снабжен алюминием. Экран тоже поддается защите, для чего используют Corning Gorilla Glass. Без клавиатуры представить серьезную работу на устройстве невозможно, поэтому компания предлагает Ultrabook или Ultrabook Pro.

    Lenovo ThinkPad Helix 2 обладает:
  • двумя беспроводными модулями;
  • Wi-Fi;
  • полноразмерным USB 3.0;
  • 3.5-мм аудиоразъемом;
  • видеовыходом micro-HDMI.

Данный планшет снабжен фотокамерами. Первая имеет 2 мегапикселя и позволяет снимать неплохие фото. Тыловая камера отличается пятью мегапикселями и наличием автофокусировки. Сенсорный ввод и стилус позволяют наиболее лучшим образом подобрать и упростить управление агрегатом. Любой перевод с французского на русский и другие языки осуществить с данным планшетом не составит труда. Специальная клавиатура позволяет аккуратно спрятать стилус в специальное гнездо за ненадобностью.