Новые возможности игровой консоли PlayStation 4

Админ

30 октября 2015

Техника
игровая приставка

На протяжении длительного времени с момента выхода игровых консолей мы могли наблюдать, ка они становились неотъемлемой частью нашей жизни. С каждой новой моделью их функциональность становилась шире и охватывала множество различных возможностей.

Как известно, игровая консоль PlayStation 3 доставила немало проблем своим разработчикам в плане восстановления и ремонта. Поэтому, специалисты потрудились и обошли некоторые моменты стороной, чтобы http://xboxflash.ru/remont-playstation-4 ремонт PlayStation 4 не был таким же сложным и специфическим.

Говоря о приставке нового поколения PS4 можно сказать, что на играх ее возможности не ограничиваются. С ее помощью можно бороздить просторы всемирной паутины, наслаждаться просмотром видео и прослушиванием любимых треков.

На задней панели консоли отныне отсутствуют аналоговые подключения. Теперь здесь расположены исключительно цифровые и самые необходимые подключения. Блок питания в новой модели встроенный и вам не придется больше вспоминать или искать его по всему дому.

Нельзя не сказать о современном и стильном дизайне. Разработчики превзошли самих себя. Это невероятное техническое достижение. Ведь помимо красивого внешнего вида, новая модель обрела возможность вертикальной установки и ее можно разместить где только душа пожелает. Также можно отдельно приобрести специальный вертикальный стенд, который предназначен для увеличения устойчивости. Он пригодится, если в вашем доме находится маленький ребенок или домашние животные.

На первый взгляд может показаться, что интерфейс PS4 идентичен PS3. Но это не совсем так. Меню новой модели разработано для совместимости с интерфейсом новых моделей телевизоров от этой компании. Без изменений осталась сложная структура меню с дополнительными опциями и подменю. Безусловно не обходится без недостатков. По прежнему, разработчики не устранили неудобство со списком игр. В этой модели, как и в предыдущей — это длинный список, которому нет конца. Каждый новый диск с игрой будет определяться системой и устанавливаться в конец списка.