Корпус пластикового смартфона Apple испытали на прочность

Админ

27 мая 2016

Техника

Один из популярный в Тайване интернет-ресурсов опубликовал видео, фигурантом которого стала пластиковая задняя крышка, которая якобы предназначается для новой модели смартфонов компании Apple. Эта деталь подверглась тщательным изменениям, а также тесту на износостойкость. Авторы AppleDaily утверждают, что им досталась настоящая задняя крышка от бюджетного iPhone – еще не представленной модели, которая настоящее время все чаще фигурирует под названием iPhone 5C.

Нужно сказать, что в эксперименте участвовали и другие модели этой фирмы. Разработчики смогли увидеть все недоработки и нюансы каждой детали, поэтому http://www.chip-servis.ru/iphone-spare.html запчасти для iphone 4s будут обновлены. В своем новом облике они будут поставляться в официальные сервисные центры для осуществления ремонтных работ. Стоит сразу сказать, что далеко не каждый сервисный центр может осуществить ремонт такой дорогой техники. Для этого необходимо специальное разрешение и высокая квалификация сотрудников сервисной компании.

Для того чтобы проверить устойчивость пластиковой поверхности к мелким повреждениям, корпус смартфона засунули в пластиковый пакет с ключами, монетами и прочими металлическими предметами, и после этого со всех сил его потрясли. Более того, крышку нового «яблочного» смартфона попытались поцарапать кончиком ключа.

Ресурс утверждает, что, согласно стандартной для измерения устойчивости изделия к царапинам «карандашной» шкале, прочность обозначенной детали оценили на уровне 8Н (второй из существующих уровней прочности). Также стали известны и измененные габариты детали – 124,55х59,13х8,98 мм, то есть толщина бюджетного iPhone будет примерно равняться iPhone 4 и 4S.

Однако необходимо отметить, что одна  деталь все же заставляет усомниться в том, что протестированная деталь была аутентична – на пластиковой панели голубого цвета присутствует только логотип компании Apple и надпись iPhone. На всех существующих моделях «яблочных» смартфонов на задней панели нанесена надпись «Designed by Apple in California Assembled in China» и сертификационная маркировка, являющаяся обязательной.