Почему бытовая техника не дружит с Android или iOS?

Админ

30 апреля 2015

Бытовая техника
бытовая техника и андроид

Семимильными шагами идет вперед развитие технологий устройств, которые работают на Android или iOS. Соревнуясь между собой, они поражают своих пользователей уникальными новинками и возможностями. Сегодня для того чтобы улучшить свою модель планшета или телефона, достаточно скачать модное приложение или обновленную версию ОС, а вот после очередного «залета» вашей бытовой техники ее придется отправить в http://www.moscow-master.ru/zapchasti/ запчасти для стиральной машины, которые помогут вам ее улучшить? Нет, вы идете в магазин за новой моделью.

А вот теперь представьте, что ваша машинка работает на Android или iOS. Вам достаточно подключить ее к Интернету и скачать новое приложение, которое расширит ее функциональные возможности. Полезно? Очень! Кроме того, совместимость устройств позволит вам удаленно управлять работой любой «умной» техники дома. Являясь постоянно нужной и обновленной, бытовая техника прослужит вам долго, и при небольших ремонтах вы вряд ли захотите ее менять. В этом кроется невыгодность внедрения популярной ОС, ведь тогда люди перестанут обновлять свою технику физически, получая все необходимое из Интернета. Упадут продажи и доходы компании.

Можно сделать неутешительный вывод, что полезное технологическое новшество попадет в бытовую технику нескоро. А пока у вас есть возможность пользоваться имеющимися новинками и ждать новых прорывов на рынке бытовых технологий.