Компьютерная система на столе

Админ

22 марта 2014

Компьютеры

Все меньше пользователей компьютерной техники при выборе полноценного оборудования, предпочитают приобретение классического системного блока, сопровождаемого множеством проводов и подсоединяемых через кабельную систему, периферийных устройств, без которых невозможно обойтись для полноценной работы с системой или игровых режимов. На смену настольному классическому варианту компьютерной техники, приходят мощные, стильные и быстрые возможности моноблока. Десктоп является полноценной альтернативой существующим персональным компьютерам рабочего стола. Лэптопы не способны совершить революцию, превосходя системные возможности моноблока. Причина самая простая: операционные возможности и дисплей небольшой диагонали, не способен сравниться с производительностью Apple iMac 27, представленным Notus на http://www.notus.com.ua/Apple-iMac-27-ME088-NEW-2013.

Производительность моноблока Apple, по-прежнему, отражает преимущество разработки, подтверждая качество известного имени. Общая система компьютерного обеспечения, объединена в десктоп, размещаемый перед пользователем. Согласно исследованиям маркетинговых компаний IDC и Gartner, мировой рынок моноблоков за последние год увеличился вдвое, что отражает выбор пользователя современных систем, не нагружаемых проблемами размещения. Моноблок Apple iMac 27 – яркий представитель моноблоков нового поколения, внешне не отличающихся от обычного, стильно оформленного монитора, но тайно несущего в себе, все возможности полноценной, и даже более того, компьютерной настольной системы.

Мощные технические составляющие комплектации системы Apple, позволяют запускать самые ресурсоемкие приложения и играть в самые современные игры. Сенсорный дисплей моноблока обладает высококачественным разрешением, матрица обеспечивает широкий угол обзора и воспроизводит яркие, естественные цвета. Все графические параметры позволяют отражать все игровые, не только средние, но и высокие настройки графики. Встроенной внутренней памяти достаточно для формирования огромной медиаколлекции. На корпусе присутствуют все необходимые разъемы, включая HDMI и USB 3.0, кроме того, пишущий привод, встроенная аудиосистема и внешний сабвуфер могут быть прекрасно справиться с функцией, организующей домашнее кино или рабочую презентационную систему, наивысшего качества воспроизведения.