Konica Minolta bizhub C280 — сканер, принтер, копир. Идеальное решение «три в одном».

Админ

14 августа 2014

Периферийные устройства

Это мощное современное устройство, выбор многих продвинутых организаций и частных лиц. Идеально оно будет востребовано в организациях и компаниях, где часто приходится иметь дело с монохромным документооборотом. В качестве примера таких сфер деятельности можно назвать компании. занимающиеся бухгалтерией. финансовыми операциями, логистикой и многим другим.
При том устройство обеспечивает и высококачественную печать в цвете. Также осуществляет копирование, печать, и даже работу с факсами. И всё это дополняется приятным бонусом в виде малого количества затрат. При том разработчики Konica Minolta bizhub C280 стремились к тому, чтобы устройство получилось максимально экологичным — это стремление вообще отличительная черта данного производителя.

На презентации товара, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe Карстен Вибкинг отметил, что новая серия принтеров, вопощенная их компанией, в том числе Konica Minolta bizhub C280 спроектирована с привлечением новейших технологий, гарантирующих уровень качества печати, превосходящий по высоте возможности всех предыдущих моделей.
А то, что эта технология подразумевает использование раздельных расходных материалов, свидетельствует о продолжительном времени службы компонентов.

Общие характеристики свидетельствуют об удачном сочетании копира, сканера и принтера, технология печати используется лазерная, в месяц устройство может обработать до 75000 страниц.

Дизайн стильный и достаточно эргономичный, однако подразумевающий напольное размещение. Оптимальный вариант для офисного помещения.

К особым характеристикам можно отнести без проблемную поддержку Linux, Mac OS и ОС Windows.
А также жидкокристаллический монитор, с диагональю восемь с половиной дюймов. на котором отображается рабочая информация.

Приятным дополнением станет имеющаяся поддержка PostScript, количество установленных шрифтов PostScript — сто тридцать семь.

Максимальный формат оригинала принтера и сканера — A3, что является оптимальным размером листов стандартной деловой документации.

Вес устройства — девяносто восемь килограмм.

Для устройства подойдут тонер-картриджи TN-216Y — желтый, TN-216M — малиновый, TN-216С — синий, TN-216K черный, есть возможность подобрать необходимый вам цвет. Также, в интернете есть возможность найти неоригинальные картриджи для данного устройства.