Бюджетные смартфоны: мир сложнее, чем кажется

Админ

18 февраля 2014

Мобильные телефоны
Самый лучший телефон

Казалось бы, нет ничего проще – пришел в магазин, постоял возле витрины пару минут и выбрал необходимый девайс. Но на деле подобное мероприятие обычно затягивается на гораздо более длительный срок, ведь сегодня в любом специализированном магазине даже в одном ценовом сегменте можно обнаружить огромное количество самых разнообразных смартфонов.

И для того, чтобы выбрать действительно качественное и производительное устройство, которое отвечало бы всем актуальным требованиям современного мира, необходимо подойти к вопросу очень серьезно. Потому что когда цена не является определяющим критерием, упор делается на мельчайших различиях в техническом оснащении. Для примера, давайте сравним Alcatel One Touch 990 и  FlyEvoke (IQ430). Оба гаджета принадлежат одной ценовой категории, но серьезно отличаются в плане производительности и функционала.

Выбор, который необходимо сделать

http://www.fly-phone.ru/notes/smartphones/samyj-luchshij-telefon/» target=»_self http://www.fly-phone.ru/notes/smartphones/samyj-luchshij-telefon/ про самый лучший телефон.

Когда результат закономерен

Таким образом, на основе проведенного нами сравнения можно говорить об однозначном превосходстве британского устройства над его французским конкурентом. Единственный аспект, в котором оба гаджета действительно равны –это характеристики сенсорного экрана. В остальном (производительность, функциональные и коммуникативные возможности) безусловное лидерство остается за Fly.

При этом стоит также отметить, что FlyEvoke (IQ430), как и все остальные продукты этой компании, с недавнего времени имеет двухлетнюю гарантию. И это не только явное преимущество, это показатель исключительной уверенности производителя в своих силах. Хотя вполне очевидно, что фирма, которая всего за 10 лет своего существования сумела войти в тройку лидеров по объемам производства средств мобильной коммуникации, просто не может быть не уверена в себе.