Новый Android 4 – преимущество в деталях

Админ

30 марта 2014

Мобильные телефоны

Качественное исполнение технических новинок на базе операционной системы Android 4 в несколько раз увеличивает возможности пользователей различных устройств. Производители техники, имеющие возможность оснащения такой модификацией операционной системы свое оборудование, в несколько раз больше получают поддержку от различных производителей приложений, разного направления устройств. Во-первых, в новую операционную систему включена возможность осуществления родительского контроля, даже на мобильных телефонах.

Система предлагает введение нескольких учетных записей, каждой из которых будет присвоен свой тип обслуживания. Переключение между ними возможно, как обычно, только при введении парольного кода. Кроме возможности запрета определенного контента в интернет – сети, пользователь может запретить даже открытие некоторых приложений, а также установки или преобразования различных файлов. Воспользоваться данной опцией можно в любых технических новинках, выбрав телефоны на андроиде 4  http://www.fly-phone.ru/notes/smartphones/nedorogoy-smartfon-na-androide/. Данная опция бескрайне полезна для контроля покупок в онлайновых магазинах, как товаров и услуг, так и возможности покупки дополнительных программ.

Контроль позволяет не только полностью ограничивать доступ, например, к интернету, а осуществлять частичный доступ прав. Ограничивая доступ к различным приложениям, запуск браузера с доступом к детскому видео или гостевого профиля на социальных сервисах, можно запретить или разрешить, так же с возможностями частичного использования. Android  система теперь обладает функцией предложения вариантов набора номера из адресной книги. Ранее, эта функция была внедрена не в операционную систему, а в графические оболочки различных дорогостоящих устройств.

Занимательное приложение «Галерея» также доступно в линейки техники, оснащенной четвертой конфигурацией. Круговые настройки камеры привязаны к устройствам регулирования громкости, за счет чего очень удобно осуществлять фотографирование с приближением, что ранее было недоступно. Заметки Keep и BlueTooth Smart — BlueTooth Low Energy стали необъемлемой частью операционной системы, независимо от выбираемых устройств. Теперь устройства можно дополнять «умными часами». Защиту устройства обеспечивает исправленная и доработанная функция Master Key.