Качественный современный смартфон с гарантией

Админ

2 мая 2014

Мобильные телефоны

Когда финансы поют романсы – или покупка качественного смартфона без переплаты за бренд… Современный, качественный и стильный смартфон, не только на базе ОС Android, но и Windows Phone, в лучшем «модельном исполнении» и бюджетном варианте для смартфона около 7 тысяч рублей, можно было приобрести год назад, только в ларьках с бывшей в употреблении – техникой. За спинами лидеров брендового ринга, спокойно дожидались кровавой расправы друг с другом, производители, разрабатывающие смартфоны и мобильные телефоны самого высокого качества. При этом, спокойно проводя анализ рынка  fly интернет-магазин, как фирменный представитель завода, выяснял факторы, влияющие на выбор покупателя, помогая создавать аппараты, достоинством которых являлось удобство использования потребителем, исключая удобство оснащения заводом – изготовителем, исходя из параметров «слепили, из того, что было».

Незначительно доработанные модели, разрекламированные во всех возможных источниках информации, наполненные приложениями, которые могут ни разу не быть полезными, составляли достаточную стоимость аппарата. Пока покупатели модных игрушек разобрались в хитростях, рынок заполнился очередной порцией ожидания чуда, благодаря рекламным менеджерам. Такой виртуальный мир фантазий производителей, наполненный рекламными анонсами, работает уже несколько лет. В нем каждый раз, отвернувшись от покупки, за неоправданное соотношение «цена: качество: комфорт», гонщики за рекламными блоками, приобретают, меняют, а затем, снова приобретают, пытаясь в дальнейшем «сдать в хорошие руки» новинку, не отработанную даже и гарантийного срока, а уже надоевшую своей брендовой крутизной, так долго и манерно выполняющей процессы.

В итоге, кроме влиятельного бренда, повлиять на мнение покупателя – оказывается, нечем. Смартфоны, которые стоят на позиции отдачи и сопротивлению брендовому рингу, уже на порядок превосходят прославленных лидеров рекламы, отличаясь качеством, программным обеспечением, быстродействием и возможностью аккумуляторного заряда, на несколько суток превосходящего в рабочем режиме боевого спорта пользовательского серфинга.