Стоит ли брать Apple iPhone 6S 64Gb в 2018 году

Админ

2 июня 2018

Мобильные телефоны
iPhone 6S 64Gb

Кроме прочего, iPhone – имиджевый девайс, у которого еще множество преимуществ. Линейка смартфонов регулярно пополняется новинками, но стоят они дорого. Впрочем, можно подождать, пока цена упадет. Например, еще пару лет назад Apple iPhone 6S 64Gb стоит очень даже прилично, но сейчас — не дороже Android смартфона бизнес-класса. При этом он все еще хорош. Посмотреть, почем сейчас его продают можно по ссылке https://price.ua/apple/apple_iphone_6s_64gb/catc52t1m1057946.html.

Параметры смартфона

Дисплей качественный, небольшой: 4,7 дюймовым аппаратом удобно управлять одной рукой, да и носить компактный гаджет комфортнее: он точно поместится в карман джинс. Матрица типа Retina обеспечивает отличную цветопередачу и радует максимальными углами обзора. HD+ разрешения при такой диагонали более чем достаточно. Такой экран удобен не только для чтения и соцсетей, но и для просмотра видео.

Процессор A9 c архитектурой в 60 бит вкупе с двух гигабайтной ОЗУ без проблем справится со всеми повседневными задачами. Ну, разве что с современными ресурсоемкими играми все не так гладко, но для смартфона бизнес класса этот показатель далеко не основной. Кроме стабильной и безопасной работы системы, iPhone 6S отличается высокой автономностью — емкости в 1715 мАч хватает, чтобы батарея продержалась целый день.

Смартфон порадует и отличными камерами. В аппарате установлен пяти мегапиксельный фронтальный модуль и 12 мегапиксельный тыловой сенсор. Фронталка прекрасно подойдет для видеосвязи. Хорошие селфи снять тоже можно, но при достаточном освещении. Снимки же с основной камеры понравятся даже придирчивым. Камера с макро-режимом и HDR делает фотографии в разрешении 4608 x 2592 пикселей, а еще снимает видео в качестве 3840 x 2160 точек с 60 fps: картинка не будет дрожать.

Примечание: если хочется сэкономить, можно купить версию с хранилищем меньшего объема, например, APPLE IPHONE 6S 16GB. Он гораздо дешевле. Чтобы в этом убедиться, можно перейти на https://price.ua/apple/apple_iphone_6s_16gb/catc52t1m1057950.html.

Как видно, этот смартфон бизнес-класса хорош не только для почты и соцсетей: он способен порадовать и любителей фотографий. Подыскивая Айфон можно можно существенно сэкономить, ведь цена на него может разительно отличаться в магазинах. Чтобы не переплатить, но и не тратить много времени на поиск самого дешевого варианта, можно сравнить цены тут https://price.ua.