iPhone 5S по привлекательным ценам

Админ

23 октября 2018

Мобильные телефоны
iphone 5s

iPhone 5S – достойная альтернатива классической «пятерке», ведь эта модель в разы превосходит предыдущие версии по внешнему виду и функциональности. По статистике именно Айфон 5S стал самым продаваемым «яблочным» гаджетом. Оригинальную модель iPhone 5S можно купить тут вместе с аксессуарами Apple.

Отличия iPhone 5S от предыдущей модели

Считается, что смартфоны Apple со значком S полностью копируют предшественников. В случае с «пятеркой», это действительно так – разница только в цветовой гамме. Если версия 5 была представлена только в черном и белом цветах, то его последователь доступен также в оттенках «шампань» и «графит». Кроме того, разработчики отказались от классического черного, заменив его темно-серым. По мнению многих пользователей, такая расцветка выглядит изящнее и привлекательнее.

Что касается «внутренних» характеристик, различий между моделями гораздо больше. Так, iPhone 5S может «похвастаться»:

  • Более мощной батареей – если не использовать аппарат для звонков, заряда аккумулятора хватает на 10 часов работы.
  • Улучшенной камерой, которая обеспечивает высокое качество фото- и видеосъемки, а также позволяет создавать яркие панорамные снимки.
  • Улучшенным процессором, благодаря которому смартфон не виснет даже при работе с несколькими приложениями.
  • Датчиком отпечатков пальцев – эта функция призвана надежно защитить личную информацию от злоумышленников.

Прибавив к этому незначительную разницу между моделями в цене, становится очевидно, что смена «пятерки» на 5S – отличное решение.

Впечатляющий выбор оригинальных iPhone 5S

Сегодня найти в продаже Айфон 5S достаточно сложно, ведь его место заняли новые, более совершенные модели. Однако у этой версии и сейчас немало поклонников. Если вас интересует надежный, качественный смартфон, но вы не хотите переплачивать за «лишние» функции, добро пожаловать на сайт applestore.uz.

Наш магазин – официальный дилер продукции Apple в Ташкенте, но, в отличие от большинства поставщиков, мы готовы предложить классические модели смартфонов. iPhone 5S представлены в разных расцветках, а стоимость устройств зависит от объема оперативной памяти.

На выбор покупателей – курьерская доставка или самовывоз из магазина. Мы собираем заказ сразу после оформления заявки, поэтому срок доставки по Ташкенту не превышает двух дней. Жителям других городов доставляем покупки транспортной компанией.